ABaC (edición bilingüe)

Cocina en evolución

Nonfiction, Food & Drink, International, European, Portuguese & Spanish, Professional
Cover of the book ABaC (edición bilingüe) by Jordi Cruz, Penguin Random House Grupo Editorial España
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Jordi Cruz ISBN: 9788416895854
Publisher: Penguin Random House Grupo Editorial España Publication: December 4, 2018
Imprint: GRIJALBO ILUSTRADOS Language: Spanish
Author: Jordi Cruz
ISBN: 9788416895854
Publisher: Penguin Random House Grupo Editorial España
Publication: December 4, 2018
Imprint: GRIJALBO ILUSTRADOS
Language: Spanish

El lujoso libro de las recetas más destacadas del restaurante ABaC, de Jordi Cruz, que cuenta con tres estrellas Michelin.

Jordi Cruz ha creado esta joya de libro en el que desvela las recetas más singulares y creativas de su restaurante ABaC. Con sus platos reinventa las comidas tradicionales a partir de presentaciones y combinaciones de sabores explosivos para todos nuestros sentidos.

Una edición de lujo en la que encontraremos sus recetas más destacadas acompañadas de potentes fotos que captan la esencia de su originalidad.

Adéntrate en las sugerentes sensaciones de sus platos degustación, acompañados de la historia que esconden detrás, desde los aperitivos hasta los postres, pasando por todo tipo de platos centrales. Esta es tu oportunidad para descubrir desde dentro la cocina merecedora de tres estrellas Michelin.

Además, el presente libro se presenta en edición bilingüe y con recetas paso a paso para apreciar la técnica culinaria de uno de los mejores chefs del panorama español.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

El lujoso libro de las recetas más destacadas del restaurante ABaC, de Jordi Cruz, que cuenta con tres estrellas Michelin.

Jordi Cruz ha creado esta joya de libro en el que desvela las recetas más singulares y creativas de su restaurante ABaC. Con sus platos reinventa las comidas tradicionales a partir de presentaciones y combinaciones de sabores explosivos para todos nuestros sentidos.

Una edición de lujo en la que encontraremos sus recetas más destacadas acompañadas de potentes fotos que captan la esencia de su originalidad.

Adéntrate en las sugerentes sensaciones de sus platos degustación, acompañados de la historia que esconden detrás, desde los aperitivos hasta los postres, pasando por todo tipo de platos centrales. Esta es tu oportunidad para descubrir desde dentro la cocina merecedora de tres estrellas Michelin.

Además, el presente libro se presenta en edición bilingüe y con recetas paso a paso para apreciar la técnica culinaria de uno de los mejores chefs del panorama español.

More books from Penguin Random House Grupo Editorial España

Cover of the book Una fierecilla indomable (Serie Bat Pat 33) by Jordi Cruz
Cover of the book Ada Magnífica, científica by Jordi Cruz
Cover of the book Hazme amarte by Jordi Cruz
Cover of the book La red by Jordi Cruz
Cover of the book Ojos azules by Jordi Cruz
Cover of the book El misterio de los colibrís (Saga Flambus Green) by Jordi Cruz
Cover of the book Con el cielo a cuestas by Jordi Cruz
Cover of the book La carrera del siglo (Isaac Bell 4) by Jordi Cruz
Cover of the book El peligro de la verdad (Authentic Living Series) by Jordi Cruz
Cover of the book No apto para mujeres (Cordelia Gray) by Jordi Cruz
Cover of the book Peribáñez y el Comendador de Ocaña (Los mejores clásicos) by Jordi Cruz
Cover of the book La catedral del mar by Jordi Cruz
Cover of the book El legado de Homero by Jordi Cruz
Cover of the book A saber dónde está el cielo by Jordi Cruz
Cover of the book Tanta pasión para nada by Jordi Cruz
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy