Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas. HOTR0209

Business & Finance, Industries & Professions, Hospitality, Tourism & Travel, Nonfiction, Science & Nature, Technology
Cover of the book Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas. HOTR0209 by Cristina Pulido Lería, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Cristina Pulido Lería ISBN: 9788491982708
Publisher: IC Editorial Publication: June 19, 2018
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Cristina Pulido Lería
ISBN: 9788491982708
Publisher: IC Editorial
Publication: June 19, 2018
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

- Solicitar a los proveedores los productos selectos propios de sumillería seleccionados para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y la calidad esperada por la clientela del establecimiento. - Preparar para la cata las muestras de productos selectos facilitadas por los proveedores y distribuidores, siguiendo los requisitos específicos para cada tipo de producto. - Identificar y aplicar la metodología de la cata de productos selectos propios de sumillería. - Reconocer las características organolépticas de los productos selectos propios de sumillería. - Evaluar y clasificar los productos selectos propios de sumillería. - Elaborar cartas de productos selectos propios de sumillería, de modo que se ajusten a la oferta gastronómica y a la categoría del establecimiento de restauración. - Analizar cartas de productos selectos propios de sumillería, identificando sus principales características y mejoras. - Estimar posibles precios de ofertas de productos selectos propios de sumillería, considerando los objetivos del establecimiento. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1108_3, MF1108_3

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

- Solicitar a los proveedores los productos selectos propios de sumillería seleccionados para la cata de acuerdo con las necesidades gastronómicas y la calidad esperada por la clientela del establecimiento. - Preparar para la cata las muestras de productos selectos facilitadas por los proveedores y distribuidores, siguiendo los requisitos específicos para cada tipo de producto. - Identificar y aplicar la metodología de la cata de productos selectos propios de sumillería. - Reconocer las características organolépticas de los productos selectos propios de sumillería. - Evaluar y clasificar los productos selectos propios de sumillería. - Elaborar cartas de productos selectos propios de sumillería, de modo que se ajusten a la oferta gastronómica y a la categoría del establecimiento de restauración. - Analizar cartas de productos selectos propios de sumillería, identificando sus principales características y mejoras. - Estimar posibles precios de ofertas de productos selectos propios de sumillería, considerando los objetivos del establecimiento. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1108_3, MF1108_3

More books from IC Editorial

Cover of the book Preparar y acondicionar los equipos principales e instalaciones auxiliares de la planta química by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Preparación del terreno para la instalación de infraestructuras, siembra y plantación de cultivos herbáceos. AGAC0108 by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Aplicación de sistemas informáticos en Bar y Cafetería. HOTR0508 by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Montaje de elementos y equipos en instalaciones de telecomunicaciones en edificios by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Publicación de productos editoriales multimedia. ARGN0110 by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Preparación de archivos para la impresión digital by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Salvaguarda y seguridad de los datos by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Manipulación de cargas con carretillas elevadoras by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Montaje y mantenimiento de equipos de audio, video y telecomunicaciones by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Operaciones básicas para el mantenimiento de jardines, parques y zonas verdes by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Prevención de Riesgos y gestión medioambiental en instalaciones de climatizacion y ventilación-extracción by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Elaboración de leches para el consumo by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Elaboración de documentos web mediante lenguajes de marcas by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Seguridad e Higiene y Proteccion Ambiental en Hostelería. HOTR0608 by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Cocina doméstica by Cristina Pulido Lería
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy