Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

Business & Finance, Industries & Professions, Industries
Cover of the book Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo ISBN: 9788415730620
Publisher: IC Editorial Publication: May 27, 2016
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
ISBN: 9788415730620
Publisher: IC Editorial
Publication: May 27, 2016
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

Adquirir conocimientos para poder trabajar con seguridad y saber aplicar las normas higiénico-sanitarias en el ámbito de la restauración, así como conocer la normativa que la rige y las reglas básicas de uniformidad y control de almacenaje y recepción de mercancía. Conocer conceptos básicos, como la aplicación del sistema APPCC y la manipulación de alimentos. Aprender a distinguir las múltiples enfermedades que afectan y desarrollan los alimentos, así como las medidas para combatirlas. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones básicas de catering.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Adquirir conocimientos para poder trabajar con seguridad y saber aplicar las normas higiénico-sanitarias en el ámbito de la restauración, así como conocer la normativa que la rige y las reglas básicas de uniformidad y control de almacenaje y recepción de mercancía. Conocer conceptos básicos, como la aplicación del sistema APPCC y la manipulación de alimentos. Aprender a distinguir las múltiples enfermedades que afectan y desarrollan los alimentos, así como las medidas para combatirlas. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de operaciones básicas de catering.

More books from IC Editorial

Cover of the book Animación y presentación del producto en el punto de venta by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
Cover of the book Ejecución de proyectos de implantación de infraestructuras de redes telemáticas by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
Cover of the book Preparación de corcho by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
Cover of the book Instalación de revestimientos de paredes, techos, armarios y similares de madera by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
Cover of the book Mantenimiento, preparación y manejo de tractores. AGAU0108 - Agricultura ecológica by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
Cover of the book Didáctica de la Educación Infantil. SSC322_3 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
Cover of the book Envasado y presentación de productos de panadería y bollería by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
Cover of the book Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas. HOTG0208 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
Cover of the book Organizacion de procesos de venta. COMV0108 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
Cover of the book Montaje y reparación de los sistemas mecánicos by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
Cover of the book Auditoría de seguridad informática by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
Cover of the book Preparación y ajuste de la impresión digital by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
Cover of the book El suelo de cultivo y las condiciones climáticas by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
Cover of the book Mantenimiento de redes eléctricas aéreas de baja tensión by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
Cover of the book Impresión offset by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy