Buñuelos

Nonfiction, Food & Drink, Baking & Desserts, Pastry, Cakes
Cover of the book Buñuelos by Hannah Miles, Penguin Random House Grupo Editorial España
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Hannah Miles ISBN: 9788403513600
Publisher: Penguin Random House Grupo Editorial España Publication: October 3, 2013
Imprint: AGUILAR OCIO Language: Spanish
Author: Hannah Miles
ISBN: 9788403513600
Publisher: Penguin Random House Grupo Editorial España
Publication: October 3, 2013
Imprint: AGUILAR OCIO
Language: Spanish

28 recetas deliciosas de buñuelos para satisfacer al más goloso: fritos, horneados, con relleno, en tamaño mini y hasta en forma de ¡tarta gigante!

Buñuelos, no importa que estén rellenos de mermelada de fresa, que estén coronados de dulce de leche o que desborden anta montada, los sabrosos buñuelos no fallan a la hora de incitarnos a pecar. En este libro, la maga de la repostería Hannah Miles ha creado una selección de bollitos irresistibles para satisfacer al más goloso de los paladares.

Hay recetas celestiales en el capítulo Bocaditos Rellenos de Diversión, rebosantes de exquisitas cremas. Se te hará la boca agua con los tradicionales buñuelos de mermelada y los de tarta de queso y guindas. Los buñuelos de pecado de chocolate son el placer máximo, mientras que los de manzana y canela con sidra pueden sazonar tus días festivos.

El capítulo Un anillo para Gobernarlos a Todos incluye recetas para hacer ricos bollitos de limón y atrevidos aretes de coco con ron. También te darás cuenta de que comerse algunos buñuelos no es tan pecaminoso como te podrías imaginar, los de frutos del bosque sin gluten son perfectos para los que evitan los cereales, mientras que los de caramelo y los glaseados de cuajada se hornean en vez de freírse.

Descubre en el capítulo Maneras Sorprendentes la forma de servir estos bollitos con un ¡giro inesperado! Un buñuelo gigante coronado de velas es un perfecto capricho de cumpleaños, las palomitas de buñuelo son ideales para ver una película en casa, y te reto a que pruebes los de beicon y sirope de arce.

Para finalizar, en la sección Por Todo el Mundo se nos enseña cómo se hacen los buñuelos más populares e internaciones; saborea los ikrapfenî austriacos, los elegantes bombolini italianos, o unas sopapillas argentinas con aroma a miel, para un toque sofisticado.

¡Deliciosos bocaditos para chuparse los dedos!

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

28 recetas deliciosas de buñuelos para satisfacer al más goloso: fritos, horneados, con relleno, en tamaño mini y hasta en forma de ¡tarta gigante!

Buñuelos, no importa que estén rellenos de mermelada de fresa, que estén coronados de dulce de leche o que desborden anta montada, los sabrosos buñuelos no fallan a la hora de incitarnos a pecar. En este libro, la maga de la repostería Hannah Miles ha creado una selección de bollitos irresistibles para satisfacer al más goloso de los paladares.

Hay recetas celestiales en el capítulo Bocaditos Rellenos de Diversión, rebosantes de exquisitas cremas. Se te hará la boca agua con los tradicionales buñuelos de mermelada y los de tarta de queso y guindas. Los buñuelos de pecado de chocolate son el placer máximo, mientras que los de manzana y canela con sidra pueden sazonar tus días festivos.

El capítulo Un anillo para Gobernarlos a Todos incluye recetas para hacer ricos bollitos de limón y atrevidos aretes de coco con ron. También te darás cuenta de que comerse algunos buñuelos no es tan pecaminoso como te podrías imaginar, los de frutos del bosque sin gluten son perfectos para los que evitan los cereales, mientras que los de caramelo y los glaseados de cuajada se hornean en vez de freírse.

Descubre en el capítulo Maneras Sorprendentes la forma de servir estos bollitos con un ¡giro inesperado! Un buñuelo gigante coronado de velas es un perfecto capricho de cumpleaños, las palomitas de buñuelo son ideales para ver una película en casa, y te reto a que pruebes los de beicon y sirope de arce.

Para finalizar, en la sección Por Todo el Mundo se nos enseña cómo se hacen los buñuelos más populares e internaciones; saborea los ikrapfenî austriacos, los elegantes bombolini italianos, o unas sopapillas argentinas con aroma a miel, para un toque sofisticado.

¡Deliciosos bocaditos para chuparse los dedos!

More books from Penguin Random House Grupo Editorial España

Cover of the book Mamá, quiero ser feminista by Hannah Miles
Cover of the book Ahora y siempre by Hannah Miles
Cover of the book El 5º evangelio by Hannah Miles
Cover of the book Paraules a mitges by Hannah Miles
Cover of the book Soy toda tuya by Hannah Miles
Cover of the book Los papeles póstumos del Club Pickwick (Los mejores clásicos) by Hannah Miles
Cover of the book La décima clave by Hannah Miles
Cover of the book Todo mejora con Zombis by Hannah Miles
Cover of the book Los Divinos by Hannah Miles
Cover of the book Esa puta tan distinguida by Hannah Miles
Cover of the book La reconquista de la creatividad by Hannah Miles
Cover of the book La química (edició en català) by Hannah Miles
Cover of the book Pangea by Hannah Miles
Cover of the book Más agudo, más rápido y mejor by Hannah Miles
Cover of the book Cuentos de otros mundos by Hannah Miles
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy