Cómo cocinar las setas

Nonfiction, Food & Drink, Vegetables & Salads, Reference
Cover of the book Cómo cocinar las setas by Vincent Allard, De Vecchi Ediciones
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Vincent Allard ISBN: 9781683252955
Publisher: De Vecchi Ediciones Publication: October 14, 2016
Imprint: De Vecchi Ediciones Language: Spanish
Author: Vincent Allard
ISBN: 9781683252955
Publisher: De Vecchi Ediciones
Publication: October 14, 2016
Imprint: De Vecchi Ediciones
Language: Spanish

Recogidas durante un agradable paseo otoñal por el bosque, las setas evocan a menudo irresistibles sabores y ofrecen un inigualable abanico de posibilidades gastronómicas a todos aquellos que saben cocinarlas. ¿Cómo olvidar una sabrosa tortilla de boletos, un delicioso capón con morillas o un sabroso fricandó de ternera con champiñones? Gran gourmet, renombrado cocinero y poseedor de un amplio elenco de recetas a veces olvidadas, Vincent Allard le ayudará a redescubrir, gracias a las numerosas recetas seleccionadas para esta obra, las innegables cualidades de este extraordinario alimento que hará las delicias de los amantes de la buena cocina y satisfará a todos aquellos a los que les gusta seguir una dieta sana y equilibrada. Para cada receta recomienda además una selección de vinos, elegidos entre los mejores de todo el mundo. Con este libro descubrirá que, si le gustan las setas, no habrá de limitarse sólo a cocinar champiñones, ya que en los campos y bosques europeos se pueden encontrar más de 1200 especies comestibles, cada cual más sabrosa.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Recogidas durante un agradable paseo otoñal por el bosque, las setas evocan a menudo irresistibles sabores y ofrecen un inigualable abanico de posibilidades gastronómicas a todos aquellos que saben cocinarlas. ¿Cómo olvidar una sabrosa tortilla de boletos, un delicioso capón con morillas o un sabroso fricandó de ternera con champiñones? Gran gourmet, renombrado cocinero y poseedor de un amplio elenco de recetas a veces olvidadas, Vincent Allard le ayudará a redescubrir, gracias a las numerosas recetas seleccionadas para esta obra, las innegables cualidades de este extraordinario alimento que hará las delicias de los amantes de la buena cocina y satisfará a todos aquellos a los que les gusta seguir una dieta sana y equilibrada. Para cada receta recomienda además una selección de vinos, elegidos entre los mejores de todo el mundo. Con este libro descubrirá que, si le gustan las setas, no habrá de limitarse sólo a cocinar champiñones, ya que en los campos y bosques europeos se pueden encontrar más de 1200 especies comestibles, cada cual más sabrosa.

More books from De Vecchi Ediciones

Cover of the book La buena cocina sin azúcar by Vincent Allard
Cover of the book Lecciones de kárate by Vincent Allard
Cover of the book Curso de dibujo y pintura. Óleo by Vincent Allard
Cover of the book El poder mágico de la pirámide by Vincent Allard
Cover of the book Bricolaje fácil. Guía de las reparaciones en casa by Vincent Allard
Cover of the book Lecciones de Judo by Vincent Allard
Cover of the book La dieta mediterránea by Vincent Allard
Cover of the book El tarot intuitivo del siglo XXI by Vincent Allard
Cover of the book ¡Para empezar, tú no eres mi madre!. ¿Qué lugar debe ocupar una madrastra? by Vincent Allard
Cover of the book Ensaladas exquisitas by Vincent Allard
Cover of the book Los diamantes de gould, los diamantes mandarines y los otros diamantes by Vincent Allard
Cover of the book Quiches y tartas saladas by Vincent Allard
Cover of the book Los mejores sándwiches y bocadillos by Vincent Allard
Cover of the book Helados caseros by Vincent Allard
Cover of the book El gran libro de los canarios by Vincent Allard
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy