Cómo elaborar un menú completo en un periquete

Nonfiction, Food & Drink
Cover of the book Cómo elaborar un menú completo en un periquete by Prasenjeet Kumar, Prasenjeet Kumar
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Prasenjeet Kumar ISBN: 9781547505524
Publisher: Prasenjeet Kumar Publication: June 21, 2017
Imprint: Language: Spanish
Author: Prasenjeet Kumar
ISBN: 9781547505524
Publisher: Prasenjeet Kumar
Publication: June 21, 2017
Imprint:
Language: Spanish

Presentamos un libro de cocina que no se parece a ningún otro libro de cocina del mundo. De la popular página web www.cookinginajiffy.com y del autor de numerosos best seller de cocina, Prasenjeet Kumar, llega un libro de cocina que no se centra en recetas, pero que, en cambio, muestra el secreto de crear una comida completa en unos 30 minutos.

¿Cómo es posible?

La respuesta del autor, Prasenjeet Kumar, es: “Tan solo con una secuenciación adecuada y un procesamiento paralelo de tus acciones”.

Así que si hasta ahora no sabías (o no habías pensado) cómo con el procesamiento secuencial y paralelo apropiado puedes reducir el trabajo pesado considerablemente, has venido sin duda al lugar adecuado.

En este contexto, el libro presenta alrededor de 40 platos agrupados en 10 comidas completas que consisten en: dos "conceptos" de desayuno, cuatro comidas indias, una comida tailandesa, una comida japonesa y dos comidas occidentales.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Presentamos un libro de cocina que no se parece a ningún otro libro de cocina del mundo. De la popular página web www.cookinginajiffy.com y del autor de numerosos best seller de cocina, Prasenjeet Kumar, llega un libro de cocina que no se centra en recetas, pero que, en cambio, muestra el secreto de crear una comida completa en unos 30 minutos.

¿Cómo es posible?

La respuesta del autor, Prasenjeet Kumar, es: “Tan solo con una secuenciación adecuada y un procesamiento paralelo de tus acciones”.

Así que si hasta ahora no sabías (o no habías pensado) cómo con el procesamiento secuencial y paralelo apropiado puedes reducir el trabajo pesado considerablemente, has venido sin duda al lugar adecuado.

En este contexto, el libro presenta alrededor de 40 platos agrupados en 10 comidas completas que consisten en: dos "conceptos" de desayuno, cuatro comidas indias, una comida tailandesa, una comida japonesa y dos comidas occidentales.

More books from Food & Drink

Cover of the book Judgment of Paris by Prasenjeet Kumar
Cover of the book The Moscow Mule And The Copper Mug by Prasenjeet Kumar
Cover of the book The Power Greens Cookbook by Prasenjeet Kumar
Cover of the book Coastal Carolina Cooking by Prasenjeet Kumar
Cover of the book The VB6 Cookbook by Prasenjeet Kumar
Cover of the book One Man's Weight Loss by Prasenjeet Kumar
Cover of the book The Everything Chinese Cookbook by Prasenjeet Kumar
Cover of the book Cooking with Passion by Prasenjeet Kumar
Cover of the book A Sherry & A Little Plate of Tapas by Prasenjeet Kumar
Cover of the book Honey Greats: Delicious Honey Recipes, The Top 100 Honey Recipes by Prasenjeet Kumar
Cover of the book Food Shaman by Prasenjeet Kumar
Cover of the book The Gastronomy of Marriage by Prasenjeet Kumar
Cover of the book Cooking Well Healthy Kids: Easy Meals for Happy Toddlers by Prasenjeet Kumar
Cover of the book Catholic Fasting in France: From the Franks to the Eighteenth Century by Prasenjeet Kumar
Cover of the book Ma Cuisine Energie de Martine Fallon by Prasenjeet Kumar
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy