Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración. HOTR0309

Business & Finance, Industries & Professions, Hospitality, Tourism & Travel, Nonfiction, Science & Nature, Technology
Cover of the book Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración. HOTR0309 by Miguel Ángel Artacho Navarro, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Miguel Ángel Artacho Navarro ISBN: 9788417343033
Publisher: IC Editorial Publication: December 15, 2017
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Miguel Ángel Artacho Navarro
ISBN: 9788417343033
Publisher: IC Editorial
Publication: December 15, 2017
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

- Analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización. - Reconocer la importancia de la documentación de los procesos de gestión de calidad y ambiental, para garantizar su utilidad como elemento de gestión. - Analizar los datos obtenidos durante procesos de gestión de calidad y ambiental, y proponer actuaciones para la mejora continua de la empresa y/o entidad. - Actuar dentro del respeto y cumplimiento de los planes, normativa y medidas previstas, para garantizar unas prácticas profesionales en el entorno de la seguridad, la higiene y la salud. - Actuar de manera responsable en el puesto de trabajo para dar cumplimiento a la normativa vigente de protección ambiental. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1100_3, MF1100_3

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

- Analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambiental para su adaptación a la organización. - Reconocer la importancia de la documentación de los procesos de gestión de calidad y ambiental, para garantizar su utilidad como elemento de gestión. - Analizar los datos obtenidos durante procesos de gestión de calidad y ambiental, y proponer actuaciones para la mejora continua de la empresa y/o entidad. - Actuar dentro del respeto y cumplimiento de los planes, normativa y medidas previstas, para garantizar unas prácticas profesionales en el entorno de la seguridad, la higiene y la salud. - Actuar de manera responsable en el puesto de trabajo para dar cumplimiento a la normativa vigente de protección ambiental. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Dirección en restauración: HOT331_3, UC1100_3, MF1100_3

More books from IC Editorial

Cover of the book Prevención de riesgos laborales y medioambientales en el montaje y mantenimiento de instalaciones eléctricas by Miguel Ángel Artacho Navarro
Cover of the book Operatividad con sistemas mecánicos, hidráulicos, neumáticos y eléctricos de máquinas e instalaciones para la transformación de políme by Miguel Ángel Artacho Navarro
Cover of the book Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos. HOTR0509 by Miguel Ángel Artacho Navarro
Cover of the book Instalación de estructuras de madera by Miguel Ángel Artacho Navarro
Cover of the book Organización de Procesos de Venta by Miguel Ángel Artacho Navarro
Cover of the book Elaboración de productos vegetales by Miguel Ángel Artacho Navarro
Cover of the book Preparación de la impresión en serigrafía by Miguel Ángel Artacho Navarro
Cover of the book Análisis de productos y servicios de inversión. ADGN0108 by Miguel Ángel Artacho Navarro
Cover of the book Comunicación oral y escrita en la empresa by Miguel Ángel Artacho Navarro
Cover of the book Proyectos de productos editoriales multimedia. ARGN0110 by Miguel Ángel Artacho Navarro
Cover of the book Control de calidad del producto semielaborado by Miguel Ángel Artacho Navarro
Cover of the book Mantenimiento de redes eléctricas aéreas de alta tensión by Miguel Ángel Artacho Navarro
Cover of the book Seguridad e Higiene en un obrador de panadería y bollería. INAFO108 - Panadería y bollería by Miguel Ángel Artacho Navarro
Cover of the book Operaciones auxiliares en reproducción ganadera by Miguel Ángel Artacho Navarro
Cover of the book Gestión económico-financiera básica de la actividad de ventas e intermediación comercial. COMT0411 by Miguel Ángel Artacho Navarro
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy