Cocina española e internacional

Business & Finance, Industries & Professions, Industries
Cover of the book Cocina española e internacional by Fernanda Delgado González, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Fernanda Delgado González ISBN: 9788483647370
Publisher: IC Editorial Publication: June 1, 2016
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Fernanda Delgado González
ISBN: 9788483647370
Publisher: IC Editorial
Publication: June 1, 2016
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

Adquisición de conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente los conceptos de la Gastronomía Regional e Internacional en un departamento de cocina de cualquier empresa hostelera. Conocer las diferentes Cocinas Regionales, que forman la Cocina Española y la Cocina Internacional. Reconocer los factores que conllevan a la tradición culinaria. Identificar las tradiciones culinarias autóctonas, los ingredientes característicos, los materiales típicos para la elaboración y las influencias de cada una de zona. Analizar la denominada Cocina Internacional. Conocer las principales gastronomía del mundo. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de cocina.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Adquisición de conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente los conceptos de la Gastronomía Regional e Internacional en un departamento de cocina de cualquier empresa hostelera. Conocer las diferentes Cocinas Regionales, que forman la Cocina Española y la Cocina Internacional. Reconocer los factores que conllevan a la tradición culinaria. Identificar las tradiciones culinarias autóctonas, los ingredientes característicos, los materiales típicos para la elaboración y las influencias de cada una de zona. Analizar la denominada Cocina Internacional. Conocer las principales gastronomía del mundo. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de cocina.

More books from IC Editorial

Cover of the book Elaboración de leches para el consumo by Fernanda Delgado González
Cover of the book Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante by Fernanda Delgado González
Cover of the book Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones by Fernanda Delgado González
Cover of the book Impartición de acciones formativas para el empleo by Fernanda Delgado González
Cover of the book Operaciones de mecanizado por medios automáticos. FMEE0208 by Fernanda Delgado González
Cover of the book Interpretación de planos en la fabricación de tuberías by Fernanda Delgado González
Cover of the book Cuentas contables y financieras en restauración. HOTR0309 by Fernanda Delgado González
Cover of the book Órdenes de producción, equipos y páginas maestras para la maquetación y compaginación de productos gráficos by Fernanda Delgado González
Cover of the book Gestión operativa de tesorería by Fernanda Delgado González
Cover of the book Puesta en servicio y operación de instalaciones solares térmicas. ENAE0208 by Fernanda Delgado González
Cover of the book Desarrollo de aplicaciones web en el entorno servidor by Fernanda Delgado González
Cover of the book Prevención de accidentes en instalaciones acuáticas by Fernanda Delgado González
Cover of the book Gestión auxiliar de la correspondencia y paquetería en la empresa. ADGG0408 by Fernanda Delgado González
Cover of the book Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. HOTA0208 by Fernanda Delgado González
Cover of the book Preparación de pedidos by Fernanda Delgado González
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy