Cocina sin gluten para niños

Nonfiction, Food & Drink, Baking & Desserts, Cakes, Healthy Cooking
Cover of the book Cocina sin gluten para niños by Dolly Walsh, Penguin Random House Grupo Editorial Argentina
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Dolly Walsh ISBN: 9789502810126
Publisher: Penguin Random House Grupo Editorial Argentina Publication: July 1, 2017
Imprint: GRIJALBO Language: Spanish
Author: Dolly Walsh
ISBN: 9789502810126
Publisher: Penguin Random House Grupo Editorial Argentina
Publication: July 1, 2017
Imprint: GRIJALBO
Language: Spanish

Un niño celíaco no tiene por qué renunciar a una dieta variada, sana, divertida y deliciosa, a incorporar nuevos sabores y colores para formar su paladar. Estas recetas son una solución práctica, saludable y creativa para aliviar la tarea de cocinar todos los días.

En cuanto aparece el diagnóstico de celiaquía en nuestros hijos, surgen también los dilemas: ¿qué incluir en las viandas que se llevan al colegio? ¿Cómo hacer para no repetir todos los días los mismos platos? ¿Qué preparar para las fiestas de cumpleaños?

La imposibilidad de los niños celíacos a ingerir gluten no implica que deban renunciar a una dieta variada, sana, divertida y deliciosa, o a incorporar sabores y colores para formar paladares exquisitos.

Por eso Dolly Walsh se propone ayudarnos a ampliar nuestra imaginación a la hora de cocinar. En este libro nos brinda un sinfín de recetas fáciles -desde panes, budines y cupcakes hasta postres y mousses-para que los chicos disfruten del placer de la buena cocina casera.

Con la elección de los alimentos correctos y una adecuada elaboración, es posible alcanzar una alimentación saludable y feliz para nuestros niños.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Un niño celíaco no tiene por qué renunciar a una dieta variada, sana, divertida y deliciosa, a incorporar nuevos sabores y colores para formar su paladar. Estas recetas son una solución práctica, saludable y creativa para aliviar la tarea de cocinar todos los días.

En cuanto aparece el diagnóstico de celiaquía en nuestros hijos, surgen también los dilemas: ¿qué incluir en las viandas que se llevan al colegio? ¿Cómo hacer para no repetir todos los días los mismos platos? ¿Qué preparar para las fiestas de cumpleaños?

La imposibilidad de los niños celíacos a ingerir gluten no implica que deban renunciar a una dieta variada, sana, divertida y deliciosa, o a incorporar sabores y colores para formar paladares exquisitos.

Por eso Dolly Walsh se propone ayudarnos a ampliar nuestra imaginación a la hora de cocinar. En este libro nos brinda un sinfín de recetas fáciles -desde panes, budines y cupcakes hasta postres y mousses-para que los chicos disfruten del placer de la buena cocina casera.

Con la elección de los alimentos correctos y una adecuada elaboración, es posible alcanzar una alimentación saludable y feliz para nuestros niños.

More books from Penguin Random House Grupo Editorial Argentina

Cover of the book La patria pensada by Dolly Walsh
Cover of the book Los laberintos de la mente by Dolly Walsh
Cover of the book Gallardo recargado by Dolly Walsh
Cover of the book Las maldiciones by Dolly Walsh
Cover of the book De Boca en boca by Dolly Walsh
Cover of the book Lesca, el fascista irreductible by Dolly Walsh
Cover of the book Rec & Roll by Dolly Walsh
Cover of the book Gaturro. Pequeñísimo en el parque de diversiones (Gaturro. El protagonista sos vos 3) by Dolly Walsh
Cover of the book Mujeres asesinas 3 by Dolly Walsh
Cover of the book Derechos humanos® by Dolly Walsh
Cover of the book Rupturas by Dolly Walsh
Cover of the book Trimarco by Dolly Walsh
Cover of the book En nuestro tiempo by Dolly Walsh
Cover of the book Hombre de gris by Dolly Walsh
Cover of the book Manual de estilo by Dolly Walsh
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy