El cocinero francés

Nonfiction, Food & Drink, International, European, French
Cover of the book El cocinero francés by François Pierre La Varenne, Penguin Random House Grupo Editorial España
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: François Pierre La Varenne ISBN: 9788499928111
Publisher: Penguin Random House Grupo Editorial España Publication: October 19, 2017
Imprint: DEBATE Language: Spanish
Author: François Pierre La Varenne
ISBN: 9788499928111
Publisher: Penguin Random House Grupo Editorial España
Publication: October 19, 2017
Imprint: DEBATE
Language: Spanish

400 inolvidables recetas francesas del siglo XVII.

Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa.

En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocción a fuego lento para poner en valor los aromas y los productos propios de la tierra, serán personajes como François Pierre de la Varenne quienes sentarán las bases de la gastronomía francesa.

La publicación de El cocinero francés en 1651 supuso una auténtica revolución culinaria: el recetario no tardaría en convertirse en la biblia gastronómica de la época. Rescatado del olvido, helo aquí reeditado en su versión más abreviada y moderna. En él encontraremos exquisitas recetas de todo tipo y para todos los gustos, elaboradas desde la más clásica tradición culinaria.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

400 inolvidables recetas francesas del siglo XVII.

Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para entender la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa.

En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequilla y la cocción a fuego lento para poner en valor los aromas y los productos propios de la tierra, serán personajes como François Pierre de la Varenne quienes sentarán las bases de la gastronomía francesa.

La publicación de El cocinero francés en 1651 supuso una auténtica revolución culinaria: el recetario no tardaría en convertirse en la biblia gastronómica de la época. Rescatado del olvido, helo aquí reeditado en su versión más abreviada y moderna. En él encontraremos exquisitas recetas de todo tipo y para todos los gustos, elaboradas desde la más clásica tradición culinaria.

More books from Penguin Random House Grupo Editorial España

Cover of the book Ramsés El maldito. La pasión de Cleopatra by François Pierre La Varenne
Cover of the book Héroes Nórdicos by François Pierre La Varenne
Cover of the book El jefe by François Pierre La Varenne
Cover of the book Encantado de conocerme by François Pierre La Varenne
Cover of the book El vientre de la ballena by François Pierre La Varenne
Cover of the book Contra las estrellas by François Pierre La Varenne
Cover of the book Cuando el corazón perdona (Premio Vergara - El Rincón de la Novela Romántica 2011) by François Pierre La Varenne
Cover of the book Encuentro en el Ártico (Artemis Fowl 2) by François Pierre La Varenne
Cover of the book Identidad desconocida (Doctora Kay Scarpetta 10) by François Pierre La Varenne
Cover of the book El intestino feliz by François Pierre La Varenne
Cover of the book My Dilemma Is You. ¿Te Amo o te Odio? (Serie My Dilemma Is You 2) by François Pierre La Varenne
Cover of the book El amor te hará inmortal by François Pierre La Varenne
Cover of the book Novelas poco ejemplares by François Pierre La Varenne
Cover of the book Lecciones sobre la vida del monje que vendió su Ferrari by François Pierre La Varenne
Cover of the book La puerta pintada by François Pierre La Varenne
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy