El Repertorio de la Cocina

Nonfiction, Food & Drink, Professional, Entertaining
Cover of the book El Repertorio de la Cocina by Antonio Perez, Antonio Perez
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Antonio Perez ISBN: 9780990985419
Publisher: Antonio Perez Publication: November 10, 2014
Imprint: Smashwords Edition Language: Spanish
Author: Antonio Perez
ISBN: 9780990985419
Publisher: Antonio Perez
Publication: November 10, 2014
Imprint: Smashwords Edition
Language: Spanish

El libro en sí no es un libro de recetas como lo entenderíamos normalmente, sino una especie de “colección” de “descripciones”, en su mayoría de platos del gran maestro Auguste Escoffier (1846-1935), renovador de la cocina francesa a principios del siglo XX. Originalmente publicado en el idioma francés (Año 1914) luego en el idioma ingles (Año 1961) y ahora por primera vez luego de casi 100 años de su primera publicación en nuestro idioma Español. El Repertorio de la Cocina es una guía útil de ingredientes y metodos de preparación que contiene alrededor de 6.000 recetas para aperitivos, sopas, huevos, platos de pescados, ensaladas, pastas, verduras. Todo lector encontrará este libro de invaluable ayuda, pues incluso los más experimentados chefs no estarían en capacidad de almacenar en su memoria tal cantidad de recetas del pasado y del presente.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

El libro en sí no es un libro de recetas como lo entenderíamos normalmente, sino una especie de “colección” de “descripciones”, en su mayoría de platos del gran maestro Auguste Escoffier (1846-1935), renovador de la cocina francesa a principios del siglo XX. Originalmente publicado en el idioma francés (Año 1914) luego en el idioma ingles (Año 1961) y ahora por primera vez luego de casi 100 años de su primera publicación en nuestro idioma Español. El Repertorio de la Cocina es una guía útil de ingredientes y metodos de preparación que contiene alrededor de 6.000 recetas para aperitivos, sopas, huevos, platos de pescados, ensaladas, pastas, verduras. Todo lector encontrará este libro de invaluable ayuda, pues incluso los más experimentados chefs no estarían en capacidad de almacenar en su memoria tal cantidad de recetas del pasado y del presente.

More books from Entertaining

Cover of the book 年節家常菜 by Antonio Perez
Cover of the book Postre de Pascua Ideas: 30 Único y Fácil de Hacer de Pascua Recetas de Postres by Antonio Perez
Cover of the book Mediterranean Food: Naturally Heart Healthy & Delicious by Antonio Perez
Cover of the book The Art of Simple Food by Antonio Perez
Cover of the book Stuffed Burgers: AKA Loaded Burgers Juicy, Dripping, Delicious & Packed With Flavor by Antonio Perez
Cover of the book Chicken 101 by Antonio Perez
Cover of the book Vykzoppy Il ghiozzo testone, la mia cucina e altre storie by Antonio Perez
Cover of the book Michael Mina by Antonio Perez
Cover of the book Love at First Bite by Antonio Perez
Cover of the book Picnic by Antonio Perez
Cover of the book Homemade Harvest by Antonio Perez
Cover of the book Entertaining with Friends by Antonio Perez
Cover of the book Classic Restaurants, Classic Recipes by Antonio Perez
Cover of the book Fine Cooking Thanksgiving Cookbook by Antonio Perez
Cover of the book The Nerdy Nummies Cookbook by Antonio Perez
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy