Elaboraciones básicas de productos de pastelería

Business & Finance, Industries & Professions, Industries, Nonfiction, Food & Drink
Cover of the book Elaboraciones básicas de productos de pastelería by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Antonio Caro Sánchez-Lafuente ISBN: 9788416109043
Publisher: IC Editorial Publication: May 27, 2016
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Antonio Caro Sánchez-Lafuente
ISBN: 9788416109043
Publisher: IC Editorial
Publication: May 27, 2016
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las elaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, conociendo no solo elaboraciones dulces, sino también algunas de las elaboraciones más singulares de la pastelería salada. Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como reconocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación, ante cualquier elaboración. Aplicar adecuadamente las técnicas de refrigeración, adaptadas a cada producto. Identificar los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. Adaptarse a la organización, integrándose en el sistema de relaciones técnico profesionales, colaborando y participando activamente en un equipo de trabajo. Analizar nuevos conceptos o procedimientos y aprovechar eficazmente la formación utilizando los conocimientos adquiridos. Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. Identificar las elaboraciones propias de dichas masas y pastas, incluyendo pastelería salada. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de pastelería.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las elaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, conociendo no solo elaboraciones dulces, sino también algunas de las elaboraciones más singulares de la pastelería salada. Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como reconocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación, ante cualquier elaboración. Aplicar adecuadamente las técnicas de refrigeración, adaptadas a cada producto. Identificar los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. Adaptarse a la organización, integrándose en el sistema de relaciones técnico profesionales, colaborando y participando activamente en un equipo de trabajo. Analizar nuevos conceptos o procedimientos y aprovechar eficazmente la formación utilizando los conocimientos adquiridos. Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. Identificar las elaboraciones propias de dichas masas y pastas, incluyendo pastelería salada. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de pastelería.

More books from IC Editorial

Cover of the book Mantenimiento del sistema de arranque del motor del vehículo by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Mantenimiento de sistemas auxiliares del motor de ciclo diésel by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Técnicas básicas de electricidad de vehículos by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Prevención de riesgos laborales y medioambientales en las operaciones de montaje de instalaciones electrotécnicas y de telecomunicaciones en edificios by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo. HOTA0308 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Gestión de proveedores. COML0210 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Mantenimiento del sistema de alumbrado y señalización by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Aprovisionamiento en restauración. HOTR0309 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Reparaciones básicas de calzado by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Integración de la funcionalidad en productos multimedia. ARGN0110 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Diseño gráfico de productos editoriales multimedia. ARGN0110 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Elaboración de la documentación técnica según el REBT para la instalación de locales, comercios y pequeñas industrias by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Desarrollo de bocetos de proyectos gráficos by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Prevención básica de riesgos laborales en construcción by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Almacenamiento de la información e introducción a SGBD by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy