Galletas

Nonfiction, Food & Drink, Baking & Desserts, Pastry, Home & Garden, Crafts & Hobbies
Cover of the book Galletas by Xavier Barriga, Penguin Random House Grupo Editorial España
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Xavier Barriga ISBN: 9788425350115
Publisher: Penguin Random House Grupo Editorial España Publication: October 25, 2012
Imprint: GRIJALBO ILUSTRADOS Language: Spanish
Author: Xavier Barriga
ISBN: 9788425350115
Publisher: Penguin Random House Grupo Editorial España
Publication: October 25, 2012
Imprint: GRIJALBO ILUSTRADOS
Language: Spanish

Deliciosas recetas de Xavier Barriga para realizar tus propias galletas en casa.

Por fin llega el turno de las galletas, Xavier Barriga nos presenta unas sencillas recetas explicadas paso a paso. Gracias a los consejos del autor, conseguiremos que nuestro horno produzca una multitud de apetitosas galletas que harán las delicias de nuestros familiares y amigos.

En el libro de recetas encontrarás:

- Los utensilios más necesarios para elaborar galletas y que debemos tener en cuenta en las diferentes fases del proceso de preparación.

- Los pasos básicos, donde veremos el procedimiento detallado para elaborar los dos tipos de masa más habituales, a partir de los cuales se preparan buena parte de las galletas de este libro. Se trata de la masa para galletas de manga y la masa para galletas de corte.

- Y, además, recetas para todos los gustos:
** Recetas de galletas para una merienda perfecta (Rosquillas crujientes de almendra tostada, botones, herraduras de mantequilla con chocolate...)

** De diferentes formas y colores (Galletas de pasas y ron, galletas crujientes de dulce de leche, sables de coco...)

** Las muyfashion (Teja de sésamo negro tostado, cigarrillo ruso relleno de praliné, galletas rellenas de crema y limón, galletas blandas con crema pastelera,sablés de mermelada de frambuesa...)

** Las de toda la vida (cocos gratinados, carquiñoles...)

** Galletas saladas y diferentes (Galletas de zanahoria y queso fresco, milhojas de centeno con guacamole...)

** Galletas con mucha fibra (Cookies de espelta integral y copos de avena, crackers integrales extrafinos...)

** Las que no vas a resistir (Florentinas de naranja y piñones tostados, pequeños bocados de cabello de ángel, galletas crujientes de limón y amapola, las de coco pasión, galletas de chocolate y caramelo, tejas de almendra con pannacotta...)

Y otras elaboraciones, consejos y trucos.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Deliciosas recetas de Xavier Barriga para realizar tus propias galletas en casa.

Por fin llega el turno de las galletas, Xavier Barriga nos presenta unas sencillas recetas explicadas paso a paso. Gracias a los consejos del autor, conseguiremos que nuestro horno produzca una multitud de apetitosas galletas que harán las delicias de nuestros familiares y amigos.

En el libro de recetas encontrarás:

- Los utensilios más necesarios para elaborar galletas y que debemos tener en cuenta en las diferentes fases del proceso de preparación.

- Los pasos básicos, donde veremos el procedimiento detallado para elaborar los dos tipos de masa más habituales, a partir de los cuales se preparan buena parte de las galletas de este libro. Se trata de la masa para galletas de manga y la masa para galletas de corte.

- Y, además, recetas para todos los gustos:
** Recetas de galletas para una merienda perfecta (Rosquillas crujientes de almendra tostada, botones, herraduras de mantequilla con chocolate...)

** De diferentes formas y colores (Galletas de pasas y ron, galletas crujientes de dulce de leche, sables de coco...)

** Las muyfashion (Teja de sésamo negro tostado, cigarrillo ruso relleno de praliné, galletas rellenas de crema y limón, galletas blandas con crema pastelera,sablés de mermelada de frambuesa...)

** Las de toda la vida (cocos gratinados, carquiñoles...)

** Galletas saladas y diferentes (Galletas de zanahoria y queso fresco, milhojas de centeno con guacamole...)

** Galletas con mucha fibra (Cookies de espelta integral y copos de avena, crackers integrales extrafinos...)

** Las que no vas a resistir (Florentinas de naranja y piñones tostados, pequeños bocados de cabello de ángel, galletas crujientes de limón y amapola, las de coco pasión, galletas de chocolate y caramelo, tejas de almendra con pannacotta...)

Y otras elaboraciones, consejos y trucos.

More books from Penguin Random House Grupo Editorial España

Cover of the book Cumbres borrascosas by Xavier Barriga
Cover of the book En los zapatos de Valeria (Saga Valeria 1) by Xavier Barriga
Cover of the book Sin trigo, gracias. Libro de recetas by Xavier Barriga
Cover of the book El nombre del mundo by Xavier Barriga
Cover of the book A un beso del pasado by Xavier Barriga
Cover of the book Robinson Crusoe (Los mejores clásicos) by Xavier Barriga
Cover of the book Los juegos olímpicos (El pequeño Leo Da Vinci 5) by Xavier Barriga
Cover of the book La fuerza de un equipo (Súper ¡Gol! 4) by Xavier Barriga
Cover of the book Amazon by Xavier Barriga
Cover of the book La germandat del Sant Sudari by Xavier Barriga
Cover of the book Lazarillo de Tormes (Los mejores clásicos) by Xavier Barriga
Cover of the book Pedro Perfecto, arquitecto by Xavier Barriga
Cover of the book 365 cervezas que no puedes dejar de probar by Xavier Barriga
Cover of the book Prins by Xavier Barriga
Cover of the book Los días de Birmania by Xavier Barriga
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy