Locos por... la pasta

Nonfiction, Food & Drink, Pasta & Rice
Cover of the book Locos por... la pasta by Luca Rossini, De Vecchi Ediciones
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Luca Rossini ISBN: 9788431555221
Publisher: De Vecchi Ediciones Publication: January 21, 2013
Imprint: De Vecchi Ediciones Language: Spanish
Author: Luca Rossini
ISBN: 9788431555221
Publisher: De Vecchi Ediciones
Publication: January 21, 2013
Imprint: De Vecchi Ediciones
Language: Spanish

De la pasta fresca a la seca, de la más sencilla a las variedades rellenas, con formas largas o cortas, finas o gruesas, lisas o curvas… Son incontables los tipos de pasta que nos podemos encontrar en el mercado, así como las salsas que intensifican las infinitas posibilidades culinarias que nos ofrecen. Gracias a las más de 200 recetas contenidas en esta obra, aprenderá a: fabricar usted mismo sus propia pasta fresca; controlar perfectamente la cocción al dente; conocer las mejores combinaciones entre las diferentes formas de pasta y las diferentes salsas. Así, las auténticas recetas tradicionales —como los espaguetis a la carbonara, la lasaña boloñesa o los bucatini a la puttanesca— y otras más raras y originales dejarán de tener secretos para usted. ¡Lleve Italia a su mesa, para disfrute de sus amigos y familiares!

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

De la pasta fresca a la seca, de la más sencilla a las variedades rellenas, con formas largas o cortas, finas o gruesas, lisas o curvas… Son incontables los tipos de pasta que nos podemos encontrar en el mercado, así como las salsas que intensifican las infinitas posibilidades culinarias que nos ofrecen. Gracias a las más de 200 recetas contenidas en esta obra, aprenderá a: fabricar usted mismo sus propia pasta fresca; controlar perfectamente la cocción al dente; conocer las mejores combinaciones entre las diferentes formas de pasta y las diferentes salsas. Así, las auténticas recetas tradicionales —como los espaguetis a la carbonara, la lasaña boloñesa o los bucatini a la puttanesca— y otras más raras y originales dejarán de tener secretos para usted. ¡Lleve Italia a su mesa, para disfrute de sus amigos y familiares!

More books from De Vecchi Ediciones

Cover of the book Convivir con su roedor by Luca Rossini
Cover of the book Manual completo del ajedrez by Luca Rossini
Cover of the book 30 plantas purificantes by Luca Rossini
Cover of the book Todos los loros del mundo by Luca Rossini
Cover of the book Cocina rica, sabrosa y adelgazante by Luca Rossini
Cover of the book Refranes y citas para cada ocasión by Luca Rossini
Cover of the book Entre en… los poderes de la parapsicología by Luca Rossini
Cover of the book Lecciones de fútbol. El centro del campo by Luca Rossini
Cover of the book Cocina rica y sabrosa para principiantes by Luca Rossini
Cover of the book Las Ranas y los Sapos by Luca Rossini
Cover of the book Nutriterapia. Guía familiar de los alimentos que nos cuidan by Luca Rossini
Cover of the book Magia y prestidigitación. Gran curso de magia con las cartas, magia de salón, mentalismo, magia matemática by Luca Rossini
Cover of the book Vuestro herbario. 160 plantas medicinales by Luca Rossini
Cover of the book La fantástica epopeya de las Cruzadas (1096-1291) by Luca Rossini
Cover of the book El jardín mediterráneo by Luca Rossini
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy