Los zumos de frutas y hortalizas. Una alternativa para comer sano

Nonfiction, Food & Drink, Herbs & Spices, Health & Well Being, Medical, Patient Care, Nutrition
Cover of the book Los zumos de frutas y hortalizas. Una alternativa para comer sano by Véronique Liégeois, , De Vecchi Ediciones
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Véronique Liégeois, ISBN: 9788431552527
Publisher: De Vecchi Ediciones Publication: July 23, 2012
Imprint: De Vecchi Ediciones Language: Spanish
Author: Véronique Liégeois,
ISBN: 9788431552527
Publisher: De Vecchi Ediciones
Publication: July 23, 2012
Imprint: De Vecchi Ediciones
Language: Spanish

Para sacar provecho de todas las propiedades de frutas y vegetales, la mejor manera es extraer su zumo y preparar deliciosas bebidas que se saborearán en cualquier momento del día. Véronique Liégeois, dietista, nos cuenta aquí todos los secretos para preparar sabrosos zumos (material, técnicas, elección de frutas y vegetales, dosis, conservación, aditivos…). Nos explica también: el interés dietético de frutas y vegetales (aportes de glúcidos, vitaminas, minerales, fibras…); cómo orientarse en la selva de los zumos industriales (reglamentación, diferencias entre los zumos frescos, pasteurizados, congelados…); las propiedades dietéticas de las principales frutas y vegetales; docenas de recetas de zumos de frutas y vegetales. Gracias a esta completa y didáctica obra, podrá proponer a toda su familia una cura de zumos de frutas y vegetales para resolver los pequeños problemas de salud, remineralizar y reequilibrar el organismo, resistir sin problemas los cambios de estación, cuidar la belleza, etc.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Para sacar provecho de todas las propiedades de frutas y vegetales, la mejor manera es extraer su zumo y preparar deliciosas bebidas que se saborearán en cualquier momento del día. Véronique Liégeois, dietista, nos cuenta aquí todos los secretos para preparar sabrosos zumos (material, técnicas, elección de frutas y vegetales, dosis, conservación, aditivos…). Nos explica también: el interés dietético de frutas y vegetales (aportes de glúcidos, vitaminas, minerales, fibras…); cómo orientarse en la selva de los zumos industriales (reglamentación, diferencias entre los zumos frescos, pasteurizados, congelados…); las propiedades dietéticas de las principales frutas y vegetales; docenas de recetas de zumos de frutas y vegetales. Gracias a esta completa y didáctica obra, podrá proponer a toda su familia una cura de zumos de frutas y vegetales para resolver los pequeños problemas de salud, remineralizar y reequilibrar el organismo, resistir sin problemas los cambios de estación, cuidar la belleza, etc.

More books from De Vecchi Ediciones

Cover of the book Mi perro no obedece ¡Hay solución! by Véronique Liégeois,
Cover of the book Cocinar la pasta by Véronique Liégeois,
Cover of the book Cocina francesa by Véronique Liégeois,
Cover of the book Escucha con el corazón by Véronique Liégeois,
Cover of the book Cómo escoger su gato y hacerlo feliz by Véronique Liégeois,
Cover of the book Cocinar por sólo 5 euros by Véronique Liégeois,
Cover of the book El chocolate by Véronique Liégeois,
Cover of the book El masaje by Véronique Liégeois,
Cover of the book Sectas y gurús. Cómo evitar que los adolescentes se dejan atrapar by Véronique Liégeois,
Cover of the book Las tortugas acuáticas by Véronique Liégeois,
Cover of the book Los árboles frutales by Véronique Liégeois,
Cover of the book El extraordinario mundo de los fantasmas by Véronique Liégeois,
Cover of the book El gran libro de la cocina española by Véronique Liégeois,
Cover of the book Velas by Véronique Liégeois,
Cover of the book Lecciones de ajedrez para niños by Véronique Liégeois,
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy