Nuestro pan de cada día

Nonfiction, Food & Drink
Cover of the book Nuestro pan de cada día by Sor Liliana, Sor Beatriz, Grupo Planeta
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Sor Liliana, Sor Beatriz ISBN: 9788499984582
Publisher: Grupo Planeta Publication: November 6, 2014
Imprint: Ediciones Martínez Roca Language: Spanish
Author: Sor Liliana, Sor Beatriz
ISBN: 9788499984582
Publisher: Grupo Planeta
Publication: November 6, 2014
Imprint: Ediciones Martínez Roca
Language: Spanish

Sor Liliana y sor Beatriz, las monjas de clausura del monasterio de Concepcionistas Franciscanas de Segovia convertidas en estrellas de televisión con sus recetas, nos ofrecen ahora 80 variedades de panes caseros de distintas culturas y países, para comerlos solos o acompañando todo tipo de platos y para cada momento del día.

La elaboración del pan tiene sus pasos: selección de los ingredientes adecuados, un buen amasado, fermentación primaria, troceado, boleado, reposo, moldeado y formado, fermentación final, horneado, enfriado, almacenamiento y consumo. Dicho así, da la impresión de que hacer pan es una cosa complicada. No lo es, aunque es una tarea que exige esmero y práctica.

Hacer pan es un proceso casi mágico que se pone en marcha aunque tengamos pocos conocimientos técnicos. Y cualquiera que lo intente podrá comprobar que el placer que proporciona comer un pan hecho en casa, con las propias manos, compensa sin duda ninguna el trabajo y el tiempo que se le dedica.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Sor Liliana y sor Beatriz, las monjas de clausura del monasterio de Concepcionistas Franciscanas de Segovia convertidas en estrellas de televisión con sus recetas, nos ofrecen ahora 80 variedades de panes caseros de distintas culturas y países, para comerlos solos o acompañando todo tipo de platos y para cada momento del día.

La elaboración del pan tiene sus pasos: selección de los ingredientes adecuados, un buen amasado, fermentación primaria, troceado, boleado, reposo, moldeado y formado, fermentación final, horneado, enfriado, almacenamiento y consumo. Dicho así, da la impresión de que hacer pan es una cosa complicada. No lo es, aunque es una tarea que exige esmero y práctica.

Hacer pan es un proceso casi mágico que se pone en marcha aunque tengamos pocos conocimientos técnicos. Y cualquiera que lo intente podrá comprobar que el placer que proporciona comer un pan hecho en casa, con las propias manos, compensa sin duda ninguna el trabajo y el tiempo que se le dedica.

More books from Grupo Planeta

Cover of the book El método Lean Startup by Sor Liliana, Sor Beatriz
Cover of the book Un café no se le niega a nadie by Sor Liliana, Sor Beatriz
Cover of the book Proyecto Mesías by Sor Liliana, Sor Beatriz
Cover of the book Cara a cara con la vida, la mente y el universo by Sor Liliana, Sor Beatriz
Cover of the book Seré frágil by Sor Liliana, Sor Beatriz
Cover of the book Mi error fue amarte. Parte I by Sor Liliana, Sor Beatriz
Cover of the book Nuevo retablo de Don Cristobita by Sor Liliana, Sor Beatriz
Cover of the book Los miedos y el aprendizaje de la valentía by Sor Liliana, Sor Beatriz
Cover of the book Depeche Mode, música para las masas by Sor Liliana, Sor Beatriz
Cover of the book Asesinatos matemáticos by Sor Liliana, Sor Beatriz
Cover of the book Francés para Dummies by Sor Liliana, Sor Beatriz
Cover of the book Lo esencial de grafología by Sor Liliana, Sor Beatriz
Cover of the book Mundo Rosa. Tu guía máxima de sexualidad by Sor Liliana, Sor Beatriz
Cover of the book Oniromante by Sor Liliana, Sor Beatriz
Cover of the book Altas aspiraciones by Sor Liliana, Sor Beatriz
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy