PAN 1

Publicación digital sobre la panadería profesional y casera

Nonfiction, Food & Drink, Baking & Desserts, Bread, Baking
Cover of the book PAN 1 by VV. AA., Libros Con Miga
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: VV. AA. ISBN: 9788494193477
Publisher: Libros Con Miga Publication: March 19, 2018
Imprint: Language: Spanish
Author: VV. AA.
ISBN: 9788494193477
Publisher: Libros Con Miga
Publication: March 19, 2018
Imprint:
Language: Spanish

Es la versión digital de P.A.N. la publicación para los panaderos profesionales, caseros y en general los amantes del "buen pan". En el número 1 encontrarás, entre mucho más, los siguientes contenidos: una entrevista de Ibán Yarza al panadero sueco Sébastien Boudet; Xavier Barriga reflexionando sobre la panadería del siglo XXI; El regreso de Iñaki Echegoyen (de panarras.com) a la divulgación de su amplio conocimiento; Guillermo Moscoso justificándonos la alta hidratación de los panes gallegos; una conversación cercana, profunda y distendida entre Anna Bellsolà y Jesús Machí, coordinada por Nuria Gutiérrez; recetas originales y con historia de maestros como Manuel Flecha, Jordi Morera, Beesham Soogrim; Eduard Verdaguer de ruta panadera desde Barcelona; artículos sobre Pan y Ciencia; una sección bien nutrida de pan sin gluten

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Es la versión digital de P.A.N. la publicación para los panaderos profesionales, caseros y en general los amantes del "buen pan". En el número 1 encontrarás, entre mucho más, los siguientes contenidos: una entrevista de Ibán Yarza al panadero sueco Sébastien Boudet; Xavier Barriga reflexionando sobre la panadería del siglo XXI; El regreso de Iñaki Echegoyen (de panarras.com) a la divulgación de su amplio conocimiento; Guillermo Moscoso justificándonos la alta hidratación de los panes gallegos; una conversación cercana, profunda y distendida entre Anna Bellsolà y Jesús Machí, coordinada por Nuria Gutiérrez; recetas originales y con historia de maestros como Manuel Flecha, Jordi Morera, Beesham Soogrim; Eduard Verdaguer de ruta panadera desde Barcelona; artículos sobre Pan y Ciencia; una sección bien nutrida de pan sin gluten

More books from Baking

Cover of the book Easy Buttercream Cake Designs by VV. AA.
Cover of the book 濃厚甜點:54道最想學會的簡單奢華甜點 by VV. AA.
Cover of the book Artisan Bread by VV. AA.
Cover of the book Williams-Sonoma Luscious Fruit Desserts by VV. AA.
Cover of the book Bourke Street Bakery: Sweet Pastries and Tarts by VV. AA.
Cover of the book Sweet Vegan Treats by VV. AA.
Cover of the book Apple Pie Recipes : 100 Apple Pie Recipes True to American Spirit by VV. AA.
Cover of the book Pasta madre by VV. AA.
Cover of the book KOKOMA的大人感糖霜餅乾 by VV. AA.
Cover of the book Macarons & cupcakes by VV. AA.
Cover of the book Best Christmas Cookie Recipes by VV. AA.
Cover of the book Heirloom Baking with the Brass Sisters by VV. AA.
Cover of the book Sweet Noshings by VV. AA.
Cover of the book Ketogenic Baking Cookbook by VV. AA.
Cover of the book Pie Love by VV. AA.
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy