Postres lácteos

Nonfiction, Science & Nature, Technology, Science, Business & Finance
Cover of the book Postres lácteos by Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting ISBN: 9788416067374
Publisher: IC Editorial Publication: May 27, 2016
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting
ISBN: 9788416067374
Publisher: IC Editorial
Publication: May 27, 2016
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los postres lácteos. Analizar los procedimientos de elaboración los postres lácteos, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Efectuar, de acuerdo a la formulación, las operaciones de preparación, dosificación y mezclado de los ingredientes de un postre a partir de la leche normalizada o mezcla base, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de postres lácteos. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en los postres lácteos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los postres lácteos. Analizar los procedimientos de elaboración los postres lácteos, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Efectuar, de acuerdo a la formulación, las operaciones de preparación, dosificación y mezclado de los ingredientes de un postre a partir de la leche normalizada o mezcla base, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de postres lácteos. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en los postres lácteos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.

More books from IC Editorial

Cover of the book Operaciones auxiliares en el punto de venta by Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting
Cover of the book Organización y montaje mecánico e hidráulico de instalaciones solares térmicas. ENAE0208 by Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting
Cover of the book Recopilación y tratamiento de la información con procesadores de texto by Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting
Cover of the book Soldadura en el montaje de tuberías by Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting
Cover of the book Retoque digital de imágenes by Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting
Cover of the book Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos by Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting
Cover of the book Replanteo y preparación de tuberías. IMAI0108 by Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting
Cover of the book Características y necesidades de atención higienicosanitaria de las personas dependientes by Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting
Cover of the book Calidad y servicios de proximidad en el pequeño comercio by Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting
Cover of the book Montaje mecánico en instalaciones solares fotovoltaica. ENAE0108 by Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting
Cover of the book Contratación y supervisión de trabajos de impresión, encuadernación, acabados y gestión de materias primas. ARGN0109 by Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting
Cover of the book Reparaciones básicas de calzado by Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting
Cover of the book Gestión económico-financiera básica de la actividad de ventas e intermediación comercial. COMT0411 by Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting
Cover of the book Desmontaje y montaje de elementos de aluminio by Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting
Cover of the book Mantenimiento de sistemas de seguridad y de apoyo a la conducción by Concepción Fernández Rodríguez, S.L. Agyre Consulting
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy