Preelaboración y conservación culinarias. HOTR0108

Business & Finance, Industries & Professions, Industries
Cover of the book Preelaboración y conservación culinarias. HOTR0108 by Antonio  Caro Sánchez-Lafuente, Coral  Martínez Venteo, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo ISBN: 9788417224196
Publisher: IC Editorial Publication: September 26, 2017
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo
ISBN: 9788417224196
Publisher: IC Editorial
Publication: September 26, 2017
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización. - Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas de uso común, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias y productos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de cocina: HOT091_1, UC0255_1, MF0255_1, UF0055

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de cocina, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Caracterizar cortes y piezas y realizar las operaciones de preelaboración de los géneros culinarios más comunes, en función del plan de trabajo establecido, de las elaboraciones culinarias que se vayan a realizar o de las necesidades de comercialización. - Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas de uso común, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichas materias y productos. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de cocina: HOT091_1, UC0255_1, MF0255_1, UF0055

More books from IC Editorial

Cover of the book Preparación de la impresión en serigrafía by Antonio  Caro Sánchez-Lafuente, Coral  Martínez Venteo
Cover of the book Técnicas básicas de electricidad de vehículos by Antonio  Caro Sánchez-Lafuente, Coral  Martínez Venteo
Cover of the book Elaboración de reseñas para productos editoriales by Antonio  Caro Sánchez-Lafuente, Coral  Martínez Venteo
Cover of the book Operaciones básicas para el mantenimiento de jardines, parques y zonas verdes by Antonio  Caro Sánchez-Lafuente, Coral  Martínez Venteo
Cover of the book Desarrollo de bocetos de proyectos gráficos by Antonio  Caro Sánchez-Lafuente, Coral  Martínez Venteo
Cover of the book Montaje de Instalaciones de recepción y distribución de señales de radiodifusión by Antonio  Caro Sánchez-Lafuente, Coral  Martínez Venteo
Cover of the book Preparación del medio de cultivo. AGAO0208 by Antonio  Caro Sánchez-Lafuente, Coral  Martínez Venteo
Cover of the book Investigación y recogida de información de mercados by Antonio  Caro Sánchez-Lafuente, Coral  Martínez Venteo
Cover of the book Eficiencia energética en las instalaciones de climatización en los edificios by Antonio  Caro Sánchez-Lafuente, Coral  Martínez Venteo
Cover of the book La calidad en los procesos gráficos by Antonio  Caro Sánchez-Lafuente, Coral  Martínez Venteo
Cover of the book Técnicas de mecanizado y metrología by Antonio  Caro Sánchez-Lafuente, Coral  Martínez Venteo
Cover of the book Prevención de accidentes en instalaciones acuáticas by Antonio  Caro Sánchez-Lafuente, Coral  Martínez Venteo
Cover of the book Desmontaje y separación de elementos fijos by Antonio  Caro Sánchez-Lafuente, Coral  Martínez Venteo
Cover of the book Soldadura MAG de estructuras de acero al carbono. FMEC0210 by Antonio  Caro Sánchez-Lafuente, Coral  Martínez Venteo
Cover of the book Preparación de materiales y maquinaria según documentación técnica. FMEE0108 by Antonio  Caro Sánchez-Lafuente, Coral  Martínez Venteo
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy