Recetas sanas y sabrosas

para una alimentación variada

Nonfiction, Food & Drink
Cover of the book Recetas sanas y sabrosas by OCU Ediciones, S.A., OCU
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: OCU Ediciones, S.A. ISBN: 9788415114611
Publisher: OCU Publication: November 30, 2016
Imprint: OCU Language: Spanish
Author: OCU Ediciones, S.A.
ISBN: 9788415114611
Publisher: OCU
Publication: November 30, 2016
Imprint: OCU
Language: Spanish

En esta guía, OCU le ofrece 70 recetas con las que podrá llevar el sabor y la salud a su mesa, con platos fáciles y equilibrados. Encontrará, entre otras, recetas para celíacos, vegetarianos, veganos y también platos ligeros. Fusionando sabores y técnicas culinarias llegamos a nuevos platos que nos ayuden a compensar excesos, a jugar con las texturas y a aprovechar la riqueza nutritiva de los alimentos.
No debemos olvidar nunca que una alimentación sana y equilibrada debe incluir todos los nutrientes que nuestro organismo necesita para cubrir así todas nuestras necesidades, pero de nada sirve confeccionar unos menús equilibrados y ajustados a dichas necesidades si no disfrutamos de la comida porque los platos no son apetecibles. Con estas recetas aunará sabor y salud.
La relación de recetas se completa con un capítulo inicial sobre nociones generales de nutrición, manipulación y cocción de los alimentos, el uso de especias y hierbas aromáticas, entre otras informaciones de interés. 

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

En esta guía, OCU le ofrece 70 recetas con las que podrá llevar el sabor y la salud a su mesa, con platos fáciles y equilibrados. Encontrará, entre otras, recetas para celíacos, vegetarianos, veganos y también platos ligeros. Fusionando sabores y técnicas culinarias llegamos a nuevos platos que nos ayuden a compensar excesos, a jugar con las texturas y a aprovechar la riqueza nutritiva de los alimentos.
No debemos olvidar nunca que una alimentación sana y equilibrada debe incluir todos los nutrientes que nuestro organismo necesita para cubrir así todas nuestras necesidades, pero de nada sirve confeccionar unos menús equilibrados y ajustados a dichas necesidades si no disfrutamos de la comida porque los platos no son apetecibles. Con estas recetas aunará sabor y salud.
La relación de recetas se completa con un capítulo inicial sobre nociones generales de nutrición, manipulación y cocción de los alimentos, el uso de especias y hierbas aromáticas, entre otras informaciones de interés. 

More books from Food & Drink

Cover of the book Linea Italia in Cucina by OCU Ediciones, S.A.
Cover of the book Pavês Irresistíveis by OCU Ediciones, S.A.
Cover of the book Paleo Desserts by OCU Ediciones, S.A.
Cover of the book You Don't Need Ears to Cook! by OCU Ediciones, S.A.
Cover of the book 50 Decadent Appetizers, Snacks And Dip Recipes by OCU Ediciones, S.A.
Cover of the book 30 Minuten Küche by OCU Ediciones, S.A.
Cover of the book The Central American Cookbook: Authentic Central American Recipes from Belize, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Panama, and Colombia by OCU Ediciones, S.A.
Cover of the book Listen: Healthy Person Talking by OCU Ediciones, S.A.
Cover of the book Kitchen Coquette by OCU Ediciones, S.A.
Cover of the book Locos por… el pan by OCU Ediciones, S.A.
Cover of the book Freedom from the Diet Trap: Slim for Life by OCU Ediciones, S.A.
Cover of the book Pâtes & raviolis by OCU Ediciones, S.A.
Cover of the book More Mexican Everyday: Simple, Seasonal, Celebratory by OCU Ediciones, S.A.
Cover of the book Las mejores recetas para microondas by OCU Ediciones, S.A.
Cover of the book Come fare colazione Inglese: Bubble & Squeak e Fagioli Fatti in Casa by OCU Ediciones, S.A.
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy