Servicio de vinos

Business & Finance, Industries & Professions, Industries
Cover of the book Servicio de vinos by José María Gallurt Pardini, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: José María Gallurt Pardini ISBN: 9788483647509
Publisher: IC Editorial Publication: June 1, 2016
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: José María Gallurt Pardini
ISBN: 9788483647509
Publisher: IC Editorial
Publication: June 1, 2016
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

Conocer los distintos procesos de elaboración de los diferentes vinos. Conocer las distintas áreas de producción y elaboración de vinos tanto española como extranjeras. Aprender y conocer el servicio de los vinos y las normas generales para un buen servicio al cliente. Saber diferenciar los matices de los vinos mediante el proceso de la cata de vinos, reconocer los defectos del vino y evitarlos y/o solucionarlos. Conocer y desarrollar un buen trato con los proveedores, así como una buena organización de la bodega. Elaborar cartas de vinos españoles, extranjeros y especiales. Reconocer los sabores y aromas que casan con las distintas materias primas que podemos encontrar en la cocina, aprendiendo a maridarlas. Reconocer las malas combinaciones entre vinos y platos y los elementos que matan el sabor o el aroma del vino. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de servicios de bar y cafetería.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Conocer los distintos procesos de elaboración de los diferentes vinos. Conocer las distintas áreas de producción y elaboración de vinos tanto española como extranjeras. Aprender y conocer el servicio de los vinos y las normas generales para un buen servicio al cliente. Saber diferenciar los matices de los vinos mediante el proceso de la cata de vinos, reconocer los defectos del vino y evitarlos y/o solucionarlos. Conocer y desarrollar un buen trato con los proveedores, así como una buena organización de la bodega. Elaborar cartas de vinos españoles, extranjeros y especiales. Reconocer los sabores y aromas que casan con las distintas materias primas que podemos encontrar en la cocina, aprendiendo a maridarlas. Reconocer las malas combinaciones entre vinos y platos y los elementos que matan el sabor o el aroma del vino. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de servicios de bar y cafetería.

More books from IC Editorial

Cover of the book Comunicación en las relaciones profesionales by José María Gallurt Pardini
Cover of the book Recepción y despacho de trabajos de reprografía by José María Gallurt Pardini
Cover of the book Definición y diseño de productos editoriales by José María Gallurt Pardini
Cover of the book Programas de autonomía e higiene personal, a realizar en el comedor escolar con un ACNEE. SSCE0112 by José María Gallurt Pardini
Cover of the book Elaboración de platos combinados y aperitivos. HOTR0108 by José María Gallurt Pardini
Cover of the book Elaboración de la documentación técnica según el REBT para la instalación de locales, comercios y pequeñas industrias by José María Gallurt Pardini
Cover of the book Características y necesidades de atención higienicosanitaria de las personas dependientes by José María Gallurt Pardini
Cover of the book Pintado de vehículos por difuminado by José María Gallurt Pardini
Cover of the book Compactado y curado de hormigones by José María Gallurt Pardini
Cover of the book Resolución de incidencias en redes telemáticas by José María Gallurt Pardini
Cover of the book Reparación de artículos de marroquinería by José María Gallurt Pardini
Cover of the book Prevención de riesgos profesionales y seguridad en el montaje de instalaciones solares. ENAE0108 by José María Gallurt Pardini
Cover of the book Replanteo de Instalaciones solares térmicas. ENAE0208 by José María Gallurt Pardini
Cover of the book Creación de elementos gráficos by José María Gallurt Pardini
Cover of the book Sistemas de información y bases de datos en consumo by José María Gallurt Pardini
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy