Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. HOTR0508

Business & Finance, Industries & Professions, Hospitality, Tourism & Travel, Nonfiction, Science & Nature, Technology
Cover of the book Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. HOTR0508 by José Antonio Ruíz Vázquez, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: José Antonio Ruíz Vázquez ISBN: 9788491984054
Publisher: IC Editorial Publication: December 17, 2018
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: José Antonio Ruíz Vázquez
ISBN: 9788491984054
Publisher: IC Editorial
Publication: December 17, 2018
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

- Desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario, instalaciones y equipos del bar-cafetería, para adecuarlo a la posterior realización del servicio. - Desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en barra y mesa, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Desarrollar el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos predeterminados. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería: HOT327_2, UC1046_2, MF1046_2

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

- Desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario, instalaciones y equipos del bar-cafetería, para adecuarlo a la posterior realización del servicio. - Desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en barra y mesa, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Desarrollar el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos predeterminados. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería: HOT327_2, UC1046_2, MF1046_2

More books from IC Editorial

Cover of the book Obtención de imágenes para proyectos gráficos by José Antonio Ruíz Vázquez
Cover of the book Preparación de herramientas, máquinas y equipos para la confección de productos textiles. TCPF0309 by José Antonio Ruíz Vázquez
Cover of the book Técnicas de reacondicionamiento y preentrega by José Antonio Ruíz Vázquez
Cover of the book Preparación y ajuste de la impresión digital by José Antonio Ruíz Vázquez
Cover of the book Mantenimiento de redes eléctricas subterráneas de alta tensión by José Antonio Ruíz Vázquez
Cover of the book Mantenimiento del sistema de arranque del motor del vehículo by José Antonio Ruíz Vázquez
Cover of the book Replanteo de redes de distribución de agua y saneamiento by José Antonio Ruíz Vázquez
Cover of the book Impresión offset by José Antonio Ruíz Vázquez
Cover of the book Toma de muestras y análisis in-situ by José Antonio Ruíz Vázquez
Cover of the book Recepción y despacho de trabajos de reprografía by José Antonio Ruíz Vázquez
Cover of the book Servicio y atención al cliente en restaurante by José Antonio Ruíz Vázquez
Cover of the book Organización y operaciones con hojas de cálculo y técnicas de representación gráfica en documentos by José Antonio Ruíz Vázquez
Cover of the book Preparación del sistema de entintado, humectador y de los dispositivos de salida y acabado en máquinas de impresión offset by José Antonio Ruíz Vázquez
Cover of the book Operaciones auxiliares en el cuidado, transporte y manejo de animales by José Antonio Ruíz Vázquez
Cover of the book Tratamiento digital de imágenes fotográficas by José Antonio Ruíz Vázquez
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy