Todo a la parrilla, Pescados, mariscos, vegetales, pizzas & brochettes

Nonfiction, Food & Drink, International, Caribbean & South American, Meats & Dairy, Meat, Appliances
Cover of the book Todo a la parrilla, Pescados, mariscos, vegetales, pizzas & brochettes by Casalins, Eduardo, Ediciones LEA
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Casalins, Eduardo ISBN: 9789876346993
Publisher: Ediciones LEA Publication: December 15, 2009
Imprint: Language: Spanish
Author: Casalins, Eduardo
ISBN: 9789876346993
Publisher: Ediciones LEA
Publication: December 15, 2009
Imprint:
Language: Spanish

La devoción de los argentinos por la tradición de prender el fuego, limpiar la parrilla y cocinar el asado, es conocida en todo el mundo. La calidad de las carnes autóctonas y el método de cocción que las hace más sabrosas han convertido en un verdadero ritual el cocinar a la parrilla, y generalmente es el hombre el que se ocupa del tema. Pero los tiempos cambian y evolucionan las costumbres gastronómicas, por eso presentamos en este libro una amplia variedad de productos que también realzan sus sabores al ser asados: vegetales, pescados y mariscos, como así también dos platos emblemáticos de la cocina mundial que son ampliamente populares en nuestro país: pizzas y brochettes. La idea es disfrutar de una excelente comida al aire libre con recetas simples y deliciosas… y sorprender a nuestros invitados.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

La devoción de los argentinos por la tradición de prender el fuego, limpiar la parrilla y cocinar el asado, es conocida en todo el mundo. La calidad de las carnes autóctonas y el método de cocción que las hace más sabrosas han convertido en un verdadero ritual el cocinar a la parrilla, y generalmente es el hombre el que se ocupa del tema. Pero los tiempos cambian y evolucionan las costumbres gastronómicas, por eso presentamos en este libro una amplia variedad de productos que también realzan sus sabores al ser asados: vegetales, pescados y mariscos, como así también dos platos emblemáticos de la cocina mundial que son ampliamente populares en nuestro país: pizzas y brochettes. La idea es disfrutar de una excelente comida al aire libre con recetas simples y deliciosas… y sorprender a nuestros invitados.

More books from Ediciones LEA

Cover of the book El arte de la guerra aplicado a los negocios by Casalins, Eduardo
Cover of the book Recetas dulces y saladas para diabéticos by Casalins, Eduardo
Cover of the book Mandalas Tejidos - Ojos de dios by Casalins, Eduardo
Cover of the book Curso práctico de crochet by Casalins, Eduardo
Cover of the book Deliciosas recetas para celíacos by Casalins, Eduardo
Cover of the book Más allá del bien y del mal by Casalins, Eduardo
Cover of the book Perón y Evita, memoria íntima by Casalins, Eduardo
Cover of the book Arte y técnica del maquillaje by Casalins, Eduardo
Cover of the book Para leer El Conde de Montecristo by Casalins, Eduardo
Cover of the book El Príncipe by Casalins, Eduardo
Cover of the book Recetas dulces para agasajar a Mamá by Casalins, Eduardo
Cover of the book Pizzas Light by Casalins, Eduardo
Cover of the book Hamburguesas gourmet by Casalins, Eduardo
Cover of the book Saint Germain, el maestro ascendido by Casalins, Eduardo
Cover of the book Persuasión by Casalins, Eduardo
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy