Tratamientos previos de la leche

Nonfiction, Science & Nature, Technology, Food Industry & Science, Agriculture & Animal Husbandry
Cover of the book Tratamientos previos de la leche by Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo ISBN: 9788416109432
Publisher: IC Editorial Publication: June 2, 2016
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo
ISBN: 9788416109432
Publisher: IC Editorial
Publication: June 2, 2016
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

Identificar los diferentes servicios auxiliares de una industria láctea necesarios para la aplicación de los tratamientos previos a la leche. Analizar a fondo las distintas operaciones que tienen lugar en la fase de tratamientos previos de la leche y entender su utilidad. Reconocer la maquinaria empleada en la industria láctea para llevar a cabo los diferentes procesos que se aplican en la fase de tratamientos previos. Interpretar diagramas de flujo. Entender las funciones del departamento de calidad de una industria láctea y conocer los diferentes tipos de análisis que este realiza sobre la leche en la fase de tratamientos previos. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Identificar los diferentes servicios auxiliares de una industria láctea necesarios para la aplicación de los tratamientos previos a la leche. Analizar a fondo las distintas operaciones que tienen lugar en la fase de tratamientos previos de la leche y entender su utilidad. Reconocer la maquinaria empleada en la industria láctea para llevar a cabo los diferentes procesos que se aplican en la fase de tratamientos previos. Interpretar diagramas de flujo. Entender las funciones del departamento de calidad de una industria láctea y conocer los diferentes tipos de análisis que este realiza sobre la leche en la fase de tratamientos previos. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.

More books from IC Editorial

Cover of the book Organización de Procesos de Venta by Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo
Cover of the book Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente by Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo
Cover of the book Órdenes de producción, equipos y páginas maestras para la maquetación y compaginación de productos gráficos by Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo
Cover of the book Elaboración de leches para el consumo by Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo
Cover of the book Escaparatismo en el pequeño comercio by Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo
Cover of the book Auditoría de las áreas de la empresa by Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo
Cover of the book Planchado y arreglo de ropa en alojamientos by Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo
Cover of the book Preparación del terreno para la instalación de infraestructuras, siembra y plantación de cultivos herbáceos. AGAC0108 by Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo
Cover of the book Desarrollo socioafectivo e intervencion con familias. SSC322_3 by Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo
Cover of the book Procesos y tratamientos químicos y clasificación de los productos de piedra natural by Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo
Cover of the book Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios by Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo
Cover of the book Preparación de la impresión en serigrafía by Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo
Cover of the book Pintado de vehículos by Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo
Cover of the book Conformado y curvado en la fabricación de tuberías by Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo
Cover of the book Técnicas y métodos ecológicos de equilibrio entre parásitos, patógenos y cultivos. AGAU0108 by Jesús Rosado Hoyos, Pedro Rosado Hoyo
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy