Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones. HOTR0209

Business & Finance, Industries & Professions, Hospitality, Tourism & Travel, Nonfiction, Science & Nature, Technology
Cover of the book Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones. HOTR0209 by Andoni Orac, Lidia  Rey Acosta, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Andoni Orac, Lidia Rey Acosta ISBN: 9788491982661
Publisher: IC Editorial Publication: June 19, 2018
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Andoni Orac, Lidia Rey Acosta
ISBN: 9788491982661
Publisher: IC Editorial
Publication: June 19, 2018
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

- Describir los rasgos más significativos de la estructura vitivinícola a escalas mundial y nacional, identificando los principales problemas en relación con el equilibrio del mercado. - Definir los vinos más significativos de los mercados nacional e internacional, identificando sus principales características. - Definir los estilos de cervezas y sidras más significativos de los mercados nacional e internacional, exponiendo sus respectivas materias primas e identificando sus principales características organolépticas y comerciales. - Identificar las bebidas espirituosas y sus orígenes geográficos como factores diferenciadores que intervienen en su calidad. - Describir los diferentes tipos comerciales de aguas envasadas, identificando sus diferentes exigencias legales. - Describir las principales variedades de cafetos, identificando las mejores variedades desde perspectivas botánicas, sus ecosistemas más favorables y las principales prácticas agrícolas en relación con su procedencia. - Describir las principales especies para té, identificando las mejores variedades botánicas, sus ecosistemas más favorables en relación con la calidad y las principales prácticas agrícolas según su procedencia. - Describir las principales especies botánicas, identificando las mejores partes de la planta para la preparación de infusiones para restauración. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1106_3, UC1107_3, MF1106_3, MF1107_3, UF0847

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

- Describir los rasgos más significativos de la estructura vitivinícola a escalas mundial y nacional, identificando los principales problemas en relación con el equilibrio del mercado. - Definir los vinos más significativos de los mercados nacional e internacional, identificando sus principales características. - Definir los estilos de cervezas y sidras más significativos de los mercados nacional e internacional, exponiendo sus respectivas materias primas e identificando sus principales características organolépticas y comerciales. - Identificar las bebidas espirituosas y sus orígenes geográficos como factores diferenciadores que intervienen en su calidad. - Describir los diferentes tipos comerciales de aguas envasadas, identificando sus diferentes exigencias legales. - Describir las principales variedades de cafetos, identificando las mejores variedades desde perspectivas botánicas, sus ecosistemas más favorables y las principales prácticas agrícolas en relación con su procedencia. - Describir las principales especies para té, identificando las mejores variedades botánicas, sus ecosistemas más favorables en relación con la calidad y las principales prácticas agrícolas según su procedencia. - Describir las principales especies botánicas, identificando las mejores partes de la planta para la preparación de infusiones para restauración. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1106_3, UC1107_3, MF1106_3, MF1107_3, UF0847

More books from IC Editorial

Cover of the book Aplicación de los procesos innovadores en los servicios de información juvenil. SSCE0109 by Andoni Orac, Lidia  Rey Acosta
Cover of the book Gestión del producto editorial by Andoni Orac, Lidia  Rey Acosta
Cover of the book Elaboración de productos de guarnicionería. TCPF0110 by Andoni Orac, Lidia  Rey Acosta
Cover of the book Eficiencia energética en las instalaciones de climatización en los edificios by Andoni Orac, Lidia  Rey Acosta
Cover of the book Determinación del estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones y elección de los métodos de control by Andoni Orac, Lidia  Rey Acosta
Cover of the book Prevención de riesgos laborales y medioambientales en las operaciones de montaje de instalaciones electrotécnicas y de telecomunicaciones en edificios by Andoni Orac, Lidia  Rey Acosta
Cover of the book Gestión de la prevención de riesgos laborales en pequeños negocios by Andoni Orac, Lidia  Rey Acosta
Cover of the book Gestión auxiliar de personal. ADGD0308 by Andoni Orac, Lidia  Rey Acosta
Cover of the book Montaje y mantenimiento de equipos de audio, video y telecomunicaciones by Andoni Orac, Lidia  Rey Acosta
Cover of the book Plan e informes de marketing internacional by Andoni Orac, Lidia  Rey Acosta
Cover of the book Órdenes de producción, equipos y páginas maestras para la maquetación y compaginación de productos gráficos by Andoni Orac, Lidia  Rey Acosta
Cover of the book Pastas, morteros, adhesivos y hormigones by Andoni Orac, Lidia  Rey Acosta
Cover of the book Entorno e información de mercados. COMM0110 by Andoni Orac, Lidia  Rey Acosta
Cover of the book Organización de Procesos de Venta by Andoni Orac, Lidia  Rey Acosta
Cover of the book Apoyo en la Organización de Actividades para personas Dependientes en Instituciones. SSCS0208 by Andoni Orac, Lidia  Rey Acosta
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy