Yogures, leches fermentadas y pastas untables

Nonfiction, Science & Nature, Technology, Science, Business & Finance
Cover of the book Yogures, leches fermentadas y pastas untables by Jeremías Pinto Rodríguez, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Jeremías Pinto Rodríguez ISBN: 9788416067367
Publisher: IC Editorial Publication: May 27, 2016
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Jeremías Pinto Rodríguez
ISBN: 9788416067367
Publisher: IC Editorial
Publication: May 27, 2016
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar. Analizar los procedimientos de elaboración de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Efectuar operaciones de preparación, multiplicación y mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches fermentadas, yogures y pastas de untar. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Describir las características físico-químicas y microbiológicas de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar. Analizar los procedimientos de elaboración de los yogures, leches fermentadas y pastas de untar, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Efectuar operaciones de preparación, multiplicación y mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparación y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboración de leches fermentadas, yogures y pastas de untar. Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis físico-químicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches fermentadas, yogures y pastas de untar. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Elaboración de leches de consumo y productos lácteos.

More books from IC Editorial

Cover of the book Prevención de riesgos laborales y medioambientales en el mecanizado por arranque de viruta by Jeremías Pinto Rodríguez
Cover of the book Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo by Jeremías Pinto Rodríguez
Cover of the book Gestión auxiliar de reproducción en soporte convencional o informático by Jeremías Pinto Rodríguez
Cover of the book Mantenimiento preventivo de instalaciones de climatización y ventilación-extracción by Jeremías Pinto Rodríguez
Cover of the book Confección de tapas para encuadernación industrial by Jeremías Pinto Rodríguez
Cover of the book Mantenimiento y reparación de instalaciones de telefonía y comunicación by Jeremías Pinto Rodríguez
Cover of the book Gestión auxiliar de la correspondencia y paquetería en la empresa. ADGG0408 by Jeremías Pinto Rodríguez
Cover of the book Calidad y servicios de proximidad en el pequeño comercio by Jeremías Pinto Rodríguez
Cover of the book Elaboración de la documentación técnica según el REBT para la instalación de locales, comercios y pequeñas industrias by Jeremías Pinto Rodríguez
Cover of the book Características y necesidades de atención higienicosanitaria de las personas dependientes by Jeremías Pinto Rodríguez
Cover of the book Prevención de riesgos, seguridad laboral y medioambiental en la instalación de aparatos y tuberías. IMAI0108 by Jeremías Pinto Rodríguez
Cover of the book Aplicación de otros acabados decorativos. MAMR0208 by Jeremías Pinto Rodríguez
Cover of the book Gestión de acciones comerciales de la actividad de mediación. ADGN0210 by Jeremías Pinto Rodríguez
Cover of the book Gestión de la fuerza de ventas y equipos de comerciales by Jeremías Pinto Rodríguez
Cover of the book Operaciones básicas para el mantenimiento de jardines, parques y zonas verdes by Jeremías Pinto Rodríguez
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy