Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. HOTR0308

Business & Finance, Industries & Professions, Hospitality, Tourism & Travel, Nonfiction, Science & Nature, Technology
Cover of the book Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. HOTR0308 by José Luis Sesmero Carrasco, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: José Luis Sesmero Carrasco ISBN: 9788491986287
Publisher: IC Editorial Publication: June 21, 2019
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: José Luis Sesmero Carrasco
ISBN: 9788491986287
Publisher: IC Editorial
Publication: June 21, 2019
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering. - Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración. - Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de catering: HOT325_1, UC1089_1, MF1089_1, UF0062

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

- Poner a punto y utilizar instalaciones, equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering. - Efectuar procesos de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración. - Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering, identificando las zonas donde se produce. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Operaciones básicas de catering: HOT325_1, UC1089_1, MF1089_1, UF0062

More books from IC Editorial

Cover of the book Mantenimiento y rehabilitación psicosocial de las personas dependientes en domicilio by José Luis Sesmero Carrasco
Cover of the book Montaje y mantenimiento de instalaciones eléctricas de interior by José Luis Sesmero Carrasco
Cover of the book Programas de autonomía e higiene en el aseo personal del ACNEE. SSCE0112 by José Luis Sesmero Carrasco
Cover of the book Transformación de materiales termoplásticos by José Luis Sesmero Carrasco
Cover of the book Elaboraciones complementarias en panadería y bollería by José Luis Sesmero Carrasco
Cover of the book Contratación y supervisión de trabajos de impresión, encuadernación, acabados y gestión de materias primas. ARGN0109 by José Luis Sesmero Carrasco
Cover of the book Mantenimiento de sistemas de seguridad y de apoyo a la conducción by José Luis Sesmero Carrasco
Cover of the book Técnicas de mecanizado y metrología by José Luis Sesmero Carrasco
Cover of the book Planificación del producto editorial. ARGN0109 by José Luis Sesmero Carrasco
Cover of the book Instalación de revestimientos de paredes, techos, armarios y similares de madera by José Luis Sesmero Carrasco
Cover of the book Confección de tapas para encuadernación industrial by José Luis Sesmero Carrasco
Cover of the book Métodos de unión y desunión de elementos fijos estructurales by José Luis Sesmero Carrasco
Cover of the book Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas by José Luis Sesmero Carrasco
Cover of the book Envasado y acondicionamiento de productos lácteos by José Luis Sesmero Carrasco
Cover of the book Identificación de los productos y medios empleados para el control de plagas. SEAG0110 by José Luis Sesmero Carrasco
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy