Datos de composición de alimentos

Nonfiction, Social & Cultural Studies, Social Science
Cover of the book Datos de composición de alimentos by Food and Agriculture Organization of the United Nations, Food and Agriculture Organization of the United Nations
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Food and Agriculture Organization of the United Nations ISBN: 9789253086238
Publisher: Food and Agriculture Organization of the United Nations Publication: April 23, 2015
Imprint: Smashwords Edition Language: English
Author: Food and Agriculture Organization of the United Nations
ISBN: 9789253086238
Publisher: Food and Agriculture Organization of the United Nations
Publication: April 23, 2015
Imprint: Smashwords Edition
Language: English

Los datos de composición de los alimentos son esenciales para diversos fines en numerosas esferas de actividad. El establecimiento de una red mundial de bases de datos de composición de alimentos compatibles es una tarea importante que requiere un enfoque sistemático tanto para la obtención como para la compilación de datos de buena calidad. Los Datos de composición de alimentos se prepararon como un conjunto de directrices que sirvieran de ayuda a los particulares y las organizaciones que se ocupaban del análisis de los alimentos, la compilación de datos, su difusión y su utilización. Su objetivo primordial es mostrar la manera de obtener datos de buena calidad que satisfagan las necesidades de los múltiples usuarios de las bases de datos de composición de alimentos. Las presentes directrices se basan en la experiencia adquirida en los pases que tienen en marcha programas de composición de alimentos desde hace muchos anos. En conjunto, la estructura de estas directrices sigue las etapas de un programa ideal para la creación de una base de datos amplia de composición de alimentos: selección de alimentos y sus componentes para el análisis, muestreo de alimentos, métodos analíticos, compilación y documentación de datos, aplicaciones de los datos y mantenimiento de la calidad en todos los pasos. Este libro proporciona una guía inestimable para los profesionales de la investigación sobre salud y agricultura, la formulación de políticas, la reglamentación y la inocuidad de los alimentos, la obtención de nuevos productos alimenticios, la práctica clínica, la epidemiología y otros muchos sectores de actividad para los que los datos de composición de alimentos constituyen un recurso fundamental.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Los datos de composición de los alimentos son esenciales para diversos fines en numerosas esferas de actividad. El establecimiento de una red mundial de bases de datos de composición de alimentos compatibles es una tarea importante que requiere un enfoque sistemático tanto para la obtención como para la compilación de datos de buena calidad. Los Datos de composición de alimentos se prepararon como un conjunto de directrices que sirvieran de ayuda a los particulares y las organizaciones que se ocupaban del análisis de los alimentos, la compilación de datos, su difusión y su utilización. Su objetivo primordial es mostrar la manera de obtener datos de buena calidad que satisfagan las necesidades de los múltiples usuarios de las bases de datos de composición de alimentos. Las presentes directrices se basan en la experiencia adquirida en los pases que tienen en marcha programas de composición de alimentos desde hace muchos anos. En conjunto, la estructura de estas directrices sigue las etapas de un programa ideal para la creación de una base de datos amplia de composición de alimentos: selección de alimentos y sus componentes para el análisis, muestreo de alimentos, métodos analíticos, compilación y documentación de datos, aplicaciones de los datos y mantenimiento de la calidad en todos los pasos. Este libro proporciona una guía inestimable para los profesionales de la investigación sobre salud y agricultura, la formulación de políticas, la reglamentación y la inocuidad de los alimentos, la obtención de nuevos productos alimenticios, la práctica clínica, la epidemiología y otros muchos sectores de actividad para los que los datos de composición de alimentos constituyen un recurso fundamental.

More books from Food and Agriculture Organization of the United Nations

Cover of the book Руководство по правильному питанию семьи для Северного Кавказа by Food and Agriculture Organization of the United Nations
Cover of the book The State of Food Insecurity in the World 2014 by Food and Agriculture Organization of the United Nations
Cover of the book Fats and Fatty Acids in Human Nutrition by Food and Agriculture Organization of the United Nations
Cover of the book Status of the World's Soil Resources. Technical Summary by Food and Agriculture Organization of the United Nations
Cover of the book Guide pour mesurer la diversité alimentaire au niveau du ménage et de l’individu by Food and Agriculture Organization of the United Nations
Cover of the book The State of Food and Agriculture 2013 by Food and Agriculture Organization of the United Nations
Cover of the book Dietary Protein Quality Evaluation in Human Nutrition by Food and Agriculture Organization of the United Nations
Cover of the book Strengthening Coherence between Agriculture and Social Protection to Combat Poverty and Hunger in Africa Diagnostic Tool by Food and Agriculture Organization of the United Nations
Cover of the book Food Outlook: Biannual Report on Global Food Markets. October 2016 by Food and Agriculture Organization of the United Nations
Cover of the book The State of World Fisheries and Aquaculture 2016 (SOFIA): Contributing to food security and nutrition for all by Food and Agriculture Organization of the United Nations
Cover of the book Directives pour l'élaboration d'une stratégie nationale pour les ressources phytogénétiques pour l'alimentation et l'agriculture by Food and Agriculture Organization of the United Nations
Cover of the book Catalysing Dialogue and Cooperation to Scale up Agroecology: Outcomes of the Fao Regional Seminars on Agroecology by Food and Agriculture Organization of the United Nations
Cover of the book Microplastics in Fisheries and Aquaculture: Status of Knowledge on Their Occurrence and Implications for Aquatic Organisms and Food Safety by Food and Agriculture Organization of the United Nations
Cover of the book Regional Overview of Food Insecurity. Asia and the Pacific by Food and Agriculture Organization of the United Nations
Cover of the book Save and Grow: Cassava by Food and Agriculture Organization of the United Nations
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy