Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado

Nonfiction, Food & Drink, Seafood
Cover of the book Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado ISBN: 9788417026356
Publisher: IC Editorial Publication: February 1, 2017
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado
ISBN: 9788417026356
Publisher: IC Editorial
Publication: February 1, 2017
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

- Aplicar técnicas de elaboración de masas y pastas siguiendo las indicaciones de su formulación, garantizando la calidad e higiene de los alimentos. - Aplicar las técnicas de cocinado precisas para la elaboración de platos precocinados y cocinados, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y moldeo de productos derivados del pescado, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas. - Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en los productos precocinados, cocinados de pescado. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración y productos de la pesca y acuicultura.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

- Aplicar técnicas de elaboración de masas y pastas siguiendo las indicaciones de su formulación, garantizando la calidad e higiene de los alimentos. - Aplicar las técnicas de cocinado precisas para la elaboración de platos precocinados y cocinados, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas. - Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y moldeo de productos derivados del pescado, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas. - Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en los productos precocinados, cocinados de pescado. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad Pescadería y elaboración y productos de la pesca y acuicultura.

More books from IC Editorial

Cover of the book Ejecución de bordes de confinamiento y adoquinados by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado
Cover of the book Auditorías y continuidad de negocio by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado
Cover of the book Presupuesto, viabilidad y mercado del producto editorial by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado
Cover of the book Grabación de datos by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado
Cover of the book Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones. HOTR0209 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado
Cover of the book Mantenimiento eficiente de las instalaciones de suministro de agua y saneamiento en edificios. ENAC0108 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado
Cover of the book Gestión de servicios en el sistema informático by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado
Cover of the book Adaptaciones en prendas de vestir. TCPF0109 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado
Cover of the book Limpieza de espacios abiertos. SEAG0209 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado
Cover of the book Facturación y cierre de actividad en restaurante by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado
Cover of the book Encuadernación industrial en líneas de rústica by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado
Cover of the book Mantenimiento del sistema de carga con alternador by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado
Cover of the book Planificación y apertura de un pequeño comercio by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado
Cover of the book Escaparatismo en el pequeño comercio by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado
Cover of the book Materias y productos en impresión by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Joaquín Canoura Baldonado
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy