Elaboración de preparados cárnicos frescos

Business & Finance, Industries & Professions, Industries, Nonfiction, Food & Drink
Cover of the book Elaboración de preparados cárnicos frescos by Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza ISBN: 9788415670193
Publisher: IC Editorial Publication: June 1, 2016
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza
ISBN: 9788415670193
Publisher: IC Editorial
Publication: June 1, 2016
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

Adquirir y/o actualizar los conocimientos para elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria, llevando a cabo su comercialización. Conocer los procedimientos de mantenimiento de la maquinaria y equipos de producción y las operaciones previas de preparación de las materias primas que intervienen en el proceso de elaboración del producto cárnico. Aprender a efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y embutido de productos frescos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. Identificar las características y las especificaciones de las materias primas y auxiliares, especias, condimentos y aditivos, empleados en la elaboración de productos cárnicos frescos. Conocer las técnicas de elaboración de productos cárnicos frescos, consiguiendo la calidad e higiene requeridas para dar cumplimiento a la reglamentación técnico-sanitaria vigente. Identificar los factores y situaciones de riesgo, así como las medidas de prevención y protección aplicables en la industria cárnica. Conocer las características principales de los envases y materiales para el envasado, etiquetado y embalaje de la carne y preparados cárnicos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de carnicería y elaboración de productos cárnicos.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Adquirir y/o actualizar los conocimientos para elaborar y expender preparados cárnicos frescos, en las condiciones que garanticen la máxima calidad y seguridad alimentaria, llevando a cabo su comercialización. Conocer los procedimientos de mantenimiento de la maquinaria y equipos de producción y las operaciones previas de preparación de las materias primas que intervienen en el proceso de elaboración del producto cárnico. Aprender a efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y embutido de productos frescos, consiguiendo la calidad requerida y en condiciones de higiene y seguridad. Identificar las características y las especificaciones de las materias primas y auxiliares, especias, condimentos y aditivos, empleados en la elaboración de productos cárnicos frescos. Conocer las técnicas de elaboración de productos cárnicos frescos, consiguiendo la calidad e higiene requeridas para dar cumplimiento a la reglamentación técnico-sanitaria vigente. Identificar los factores y situaciones de riesgo, así como las medidas de prevención y protección aplicables en la industria cárnica. Conocer las características principales de los envases y materiales para el envasado, etiquetado y embalaje de la carne y preparados cárnicos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de carnicería y elaboración de productos cárnicos.

More books from IC Editorial

Cover of the book Técnicas de enmascarado by Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza
Cover of the book Cocina doméstica by Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza
Cover of the book Mantenimiento de centros de transformación by Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza
Cover of the book Diseño de elementos software con tecnologías basadas en componentes by Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza
Cover of the book Planificación del producto editorial. ARGN0109 by Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza
Cover of the book Operaciones de almacén de productos químicos y relacionados by Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza
Cover of the book Instalación y configuración de periféricos microinformáticos by Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza
Cover of the book Edificación y eficiencia energética en los edificios by Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza
Cover of the book Instalación de equipos y elementos de sistemas de automatización industrial. ELEM0311 by Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza
Cover of the book Procesadores de textos y presentaciones de información básicos by Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza
Cover of the book Reparación de instalaciones automatizadas by Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza
Cover of the book Características y necesidades de atención higienicosanitaria de las personas dependientes by Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza
Cover of the book Programas de autonomía e higiene personal, a realizar en el comedor escolar con un ACNEE. SSCE0112 by Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza
Cover of the book Mantenimiento de sistemas de seguridad y de apoyo a la conducción by Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza
Cover of the book Puesta en marcha de sistemas de automatización industrial. ELEM0311 by Carmen María de Oña Baquero, Diego Serrano Pérez, María Ángeles Orts Laza
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy