Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafetería. HOTR0508

Business & Finance, Industries & Professions, Hospitality, Tourism & Travel, Nonfiction, Science & Nature, Technology
Cover of the book Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafetería. HOTR0508 by Francisco Javier Gonzalez Montero, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Francisco Javier Gonzalez Montero ISBN: 9788491984030
Publisher: IC Editorial Publication: December 17, 2018
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Francisco Javier Gonzalez Montero
ISBN: 9788491984030
Publisher: IC Editorial
Publication: December 17, 2018
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

- Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. - Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar cafetería de acuerdo con la definición del producto, aplicando las respectivas normas de elaboración. - Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. - Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. - Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el bar-cafetería, aplicando técnicas decorativas para conseguir conjuntos de elementos atractivos, equilibrados y armónicos. - Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas gráficas y de decoración. - Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar-cafetería, estimando sus diferencias. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería: HOT327_2, UC1049_2, MF1049_2

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

- Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común en las elaboraciones culinarias sencillas propias de bar-cafetería, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación. - Preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar cafetería de acuerdo con la definición del producto, aplicando las respectivas normas de elaboración. - Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos. - Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas propias de la oferta de bar-cafetería, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo. - Analizar y desarrollar el proceso de montaje de expositores y barras de degustación en el bar-cafetería, aplicando técnicas decorativas para conseguir conjuntos de elementos atractivos, equilibrados y armónicos. - Diseñar decoraciones con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas gráficas y de decoración. - Analizar y definir ofertas gastronómicas características de bar-cafetería, estimando sus diferencias. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería: HOT327_2, UC1049_2, MF1049_2

More books from IC Editorial

Cover of the book Manipulación de cargas con carretillas elevadoras by Francisco Javier Gonzalez Montero
Cover of the book Sistemas de pruebas y control de la maquetación by Francisco Javier Gonzalez Montero
Cover of the book Adaptaciones en prendas de vestir. TCPF0109 by Francisco Javier Gonzalez Montero
Cover of the book Iniciación en materiales, productos y procesos textiles. TCPF0309 by Francisco Javier Gonzalez Montero
Cover of the book Limpieza de espacios abiertos. SEAG0209 by Francisco Javier Gonzalez Montero
Cover of the book Posicionado y control de la estructura en bancada by Francisco Javier Gonzalez Montero
Cover of the book Especificaciones de calidad en impresión, encuadernación y acabados. ARGN0109 by Francisco Javier Gonzalez Montero
Cover of the book Mantenimiento del sistema de arranque del motor del vehículo by Francisco Javier Gonzalez Montero
Cover of the book Tratamientos finales de conservación by Francisco Javier Gonzalez Montero
Cover of the book Mantenimiento de redes eléctricas subterráneas de alta tensión by Francisco Javier Gonzalez Montero
Cover of the book Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración. HOTR0309 by Francisco Javier Gonzalez Montero
Cover of the book Acabado de transformados poliméricos by Francisco Javier Gonzalez Montero
Cover of the book Aplicación de los programas de habilidades de autonomía personal y social del ACNEE. SSCE0112 by Francisco Javier Gonzalez Montero
Cover of the book Atención básica al cliente by Francisco Javier Gonzalez Montero
Cover of the book Operaciones de montaje de apoyos en redes electricas aereas by Francisco Javier Gonzalez Montero
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy