Elaboración y presentación de helados. HOTR0509

Business & Finance, Industries & Professions, Industries
Cover of the book Elaboración y presentación de helados. HOTR0509 by José González Martínez, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: José González Martínez ISBN: 9788491984573
Publisher: IC Editorial Publication: March 15, 2019
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: José González Martínez
ISBN: 9788491984573
Publisher: IC Editorial
Publication: March 15, 2019
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

- Desarrollar los procesos de elaboración de helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. - Diseñar y realizar decoraciones para los productos de heladería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. - Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos de heladería de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Repostería: HOT223_2, UC0710_2, MF0710_2, UF1098

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

- Desarrollar los procesos de elaboración de helados, aplicando las técnicas inherentes a cada proceso. - Diseñar y realizar decoraciones para los productos de heladería y montar expositores aplicando las técnicas gráficas y de decoración adecuadas. - Efectuar operaciones de acabado y decoración de productos de heladería de acuerdo con su definición, estado o, en su caso, tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. - Practicar posibles variaciones en las elaboraciones de helados, ensayando modificaciones en cuanto a la forma y corte de los géneros, motivos de decoración, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Repostería: HOT223_2, UC0710_2, MF0710_2, UF1098

More books from IC Editorial

Cover of the book Análisis y control de la desviación presupuestaria del producto gráfico. ARGN0109 by José González Martínez
Cover of the book Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. HOTR0208 by José González Martínez
Cover of the book Materiales, herramientas, máquinas y equipos de confección by José González Martínez
Cover of the book Edificación y eficiencia energética en los edificios by José González Martínez
Cover of the book Recepción y acondicionamiento de materias primas y materiales de floristería by José González Martínez
Cover of the book Elaboración de masas, pastas, precocinados y cocinados de pescado by José González Martínez
Cover of the book Función del mando intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales. ADGD0208 by José González Martínez
Cover of the book Rescate de accidentados en instalaciones acuáticas by José González Martínez
Cover of the book Preparación de archivos para la impresión digital by José González Martínez
Cover of the book Selección, instalación y configuración del software de servidor de mensajería electrónica by José González Martínez
Cover of the book Contratación laboral. ADGD0208 by José González Martínez
Cover of the book Cálculo de costes en procesos de mecanizado por arranque de viruta by José González Martínez
Cover of the book Gestión de proveedores. COML0210 by José González Martínez
Cover of the book Decoración de los productos de panadería y bollería by José González Martínez
Cover of the book Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos by José González Martínez
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy