Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos

Business & Finance, Industries & Professions, Industries
Cover of the book Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos by Antonio Caro Sánchez-Lafuente, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Antonio Caro Sánchez-Lafuente ISBN: 9788483647363
Publisher: IC Editorial Publication: June 1, 2016
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Antonio Caro Sánchez-Lafuente
ISBN: 9788483647363
Publisher: IC Editorial
Publication: June 1, 2016
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

Adquirir conocimientos para llevar a cabo elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Conocer los procesos básicos de ejecución de platos, las guarniciones, salsas y complementos, distinguiendo las variedades de estos productos que el mercado ofrece y aplicando las técnicas de cocinado idóneas. Reconocer la maquinaria, utensilios y herramientas necesarias y adecuadas a cada materia prima y el tipo de preparación a elaborar. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de cocina.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Adquirir conocimientos para llevar a cabo elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. Conocer los procesos básicos de ejecución de platos, las guarniciones, salsas y complementos, distinguiendo las variedades de estos productos que el mercado ofrece y aplicando las técnicas de cocinado idóneas. Reconocer la maquinaria, utensilios y herramientas necesarias y adecuadas a cada materia prima y el tipo de preparación a elaborar. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de cocina.

More books from IC Editorial

Cover of the book Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas. HOTI0108 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Aplicación de otros acabados decorativos. MAMR0208 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Características y necesidades de atención higienicosanitaria de las personas dependientes by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Manipulación y ensamblaje de tuberías. IMAI0108 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Ejecución de pavimentos de hormigón impreso by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Mantenimiento correctivo y reparación de redes de distribución de agua y saneamiento by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Gestión de la fuerza de ventas y equipos de comerciales by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Tratamiento de textos para contenidos editoriales by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Tratamiento de las quejas y reclamaciones de clientes de servicios financieros. ADGN0210 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Mantenimiento de redes multiplexadas by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Servicio especializado de vinos. HOTR0209 by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Técnicas de entelado y tapizado de paneles by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Cover of the book Prevención de riesgos laborales y medioambientales en las operaciones de montaje de instalaciones electrotécnicas y de telecomunicaciones en edificios by Antonio Caro Sánchez-Lafuente
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy