Servicio especializado de vinos. HOTR0209

Business & Finance, Industries & Professions, Hospitality, Tourism & Travel, Nonfiction, Science & Nature, Technology
Cover of the book Servicio especializado de vinos. HOTR0209 by Miguel Ángel Fernández Díaz, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Miguel Ángel Fernández Díaz ISBN: 9788491982685
Publisher: IC Editorial Publication: June 19, 2018
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Miguel Ángel Fernández Díaz
ISBN: 9788491982685
Publisher: IC Editorial
Publication: June 19, 2018
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

- Analizar necesidades de recursos humanos, materiales y de espacio de establecimientos de restauración para ofrecer servicios especializados de vinos. - Examinar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Asesorar sobre maridaje de vinos y platos relacionando ingredientes y técnicas de cocinado con diferentes tipos de vinos. - Realizar procesos de servicio especializado de vinos utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio. - Mantener en buen estado de conservación los útiles y enseres propios del servicio de vinos de modo que se alargue su vida útil. - Desarrollar procesos sencillos de servicio en sala con el fin de asistir a este en caso necesario. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1110_3, MF1110_3

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

- Analizar necesidades de recursos humanos, materiales y de espacio de establecimientos de restauración para ofrecer servicios especializados de vinos. - Examinar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Asesorar sobre maridaje de vinos y platos relacionando ingredientes y técnicas de cocinado con diferentes tipos de vinos. - Realizar procesos de servicio especializado de vinos utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio. - Mantener en buen estado de conservación los útiles y enseres propios del servicio de vinos de modo que se alargue su vida útil. - Desarrollar procesos sencillos de servicio en sala con el fin de asistir a este en caso necesario. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1110_3, MF1110_3

More books from IC Editorial

Cover of the book Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos. HOTR0509 by Miguel Ángel Fernández Díaz
Cover of the book Elaboración de la documentación técnica según el REBT para la instalación de locales, comercios y pequeñas industrias by Miguel Ángel Fernández Díaz
Cover of the book Especificaciones de calidad de la materia prima by Miguel Ángel Fernández Díaz
Cover of the book Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza by Miguel Ángel Fernández Díaz
Cover of the book Organización y operaciones con hojas de cálculo y técnicas de representación gráfica de documentos by Miguel Ángel Fernández Díaz
Cover of the book Montaje de redes eléctricas aéreas de baja tensión by Miguel Ángel Fernández Díaz
Cover of the book Maquetación y compaginación de productos gráficos complejos by Miguel Ángel Fernández Díaz
Cover of the book Mantenimiento de centros de transformación by Miguel Ángel Fernández Díaz
Cover of the book Tratamiento de datos de una batería de tests, pruebas y cuestionarios de la valoración de la condición física, biológica y motivacional by Miguel Ángel Fernández Díaz
Cover of the book Tratamiento y análisis de la información de mercados by Miguel Ángel Fernández Díaz
Cover of the book Control de la actividad económica en el bar y cafetería. HOTR0508 by Miguel Ángel Fernández Díaz
Cover of the book Venta on line by Miguel Ángel Fernández Díaz
Cover of the book Dirección y estrategias de ventas e intermediación comercial by Miguel Ángel Fernández Díaz
Cover of the book Diseño gráfico de productos editoriales multimedia. ARGN0110 by Miguel Ángel Fernández Díaz
Cover of the book Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. HOTR0208 by Miguel Ángel Fernández Díaz
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy