Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza

Business & Finance, Industries & Professions, Industries
Cover of the book Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza by Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín ISBN: 9788483647400
Publisher: IC Editorial Publication: June 1, 2016
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín
ISBN: 9788483647400
Publisher: IC Editorial
Publication: June 1, 2016
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

Adquirir conocimientos para poder trabajar y desarrollar preelaboraciones y poder conservar correctamente carnes, aves y caza. Así como conocer tanto los procesos básicos de ejecución para realizar platos elementales como tener conocimiento sobre las elaboraciones, guarniciones, salsas y complementos sobre carnes. Diferenciar entre los distintos tipos de especies que brinda el mercado y saber aplicar las técnicas de cocinado y conservación más idóneas a cada una de ellas. Adquirir conocimientos sobre la regeneración, identificando los equipos propios, conociendo las fases de los procesos, teniendo en cuenta los riesgos y controles necesarios. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de cocina.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Adquirir conocimientos para poder trabajar y desarrollar preelaboraciones y poder conservar correctamente carnes, aves y caza. Así como conocer tanto los procesos básicos de ejecución para realizar platos elementales como tener conocimiento sobre las elaboraciones, guarniciones, salsas y complementos sobre carnes. Diferenciar entre los distintos tipos de especies que brinda el mercado y saber aplicar las técnicas de cocinado y conservación más idóneas a cada una de ellas. Adquirir conocimientos sobre la regeneración, identificando los equipos propios, conociendo las fases de los procesos, teniendo en cuenta los riesgos y controles necesarios. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de cocina.

More books from IC Editorial

Cover of the book Técnicas de Venta by Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín
Cover of the book Gestión contable. ADGD0108 by Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín
Cover of the book Verificación de estructuras deformadas by Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín
Cover of the book Replanteo de redes de distribución de agua y saneamiento by Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín
Cover of the book Replanteo y clasificación de los productos finales en piedra natural by Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín
Cover of the book Preelaboración y conservación de vegetales y setas by Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín
Cover of the book Caracterización y control de plagas en áreas edificadas y ajardinadas. SEAG0110 by Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín
Cover of the book Mantenimiento preventivo de instalaciones de climatización y ventilación-extracción by Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín
Cover of the book Postres lácteos by Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín
Cover of the book Estampación de tapas para encuadernación industrial by Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín
Cover of the book Mantenimiento de sistemas de climatización by Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín
Cover of the book Pintado de vehículos por difuminado by Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín
Cover of the book Montaje de instalaciones eléctricas de enlace en edificios by Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín
Cover of the book Equipos de interconexión y servicios de red by Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín
Cover of the book Cocina española e internacional by Manuel Guerrero Aguilera, María Nieves Jiménez Romero, Marta Pino Martín
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy