Control de la actividad económica en el bar y cafetería. HOTR0508

Business & Finance, Industries & Professions, Hospitality, Tourism & Travel, Nonfiction, Science & Nature, Technology
Cover of the book Control de la actividad económica en el bar y cafetería. HOTR0508 by Gabriel Martínez Sánchez, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Gabriel Martínez Sánchez ISBN: 9788491984504
Publisher: IC Editorial Publication: March 15, 2019
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Gabriel Martínez Sánchez
ISBN: 9788491984504
Publisher: IC Editorial
Publication: March 15, 2019
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

- Analizar el sector de la restauración y, en particular, la actividad de bar-cafetería, considerando las relaciones de estos establecimientos con otras empresas. - Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño bar-cafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas. - Analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados. - Estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas y de bebidas propias de bar-cafetería, calculando los costes de materias primas y demás géneros. - Desarrollar los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería: HOT327_2, UC1050_2, MF1050_2, UF0256

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

- Analizar el sector de la restauración y, en particular, la actividad de bar-cafetería, considerando las relaciones de estos establecimientos con otras empresas. - Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un pequeño bar-cafetería utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas. - Analizar sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas y ejecutar las operaciones inherentes de acuerdo con los sistemas seleccionados. - Estimar posibles precios de las ofertas gastronómicas y de bebidas propias de bar-cafetería, calculando los costes de materias primas y demás géneros. - Desarrollar los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Servicios de bar y cafetería: HOT327_2, UC1050_2, MF1050_2, UF0256

More books from IC Editorial

Cover of the book Prevención de riesgos laborales y medioambientales en el montaje y mantenimiento de instalaciones eléctricas by Gabriel Martínez Sánchez
Cover of the book Seguridad en el montaje y mantenimiento de redes y distribución de agua y saneamiento by Gabriel Martínez Sánchez
Cover of the book Postres lácteos by Gabriel Martínez Sánchez
Cover of the book Mantenimiento, limpieza y organización del domicilio de personas dependientes by Gabriel Martínez Sánchez
Cover of the book Diseño de Productos y servicios turísticos locales by Gabriel Martínez Sánchez
Cover of the book Operaciones y control de almacén de conservas vegetales by Gabriel Martínez Sánchez
Cover of the book Envasado y acondicionamiento de productos lácteos by Gabriel Martínez Sánchez
Cover of the book Uso de la dotación básica del Restaurante y asistencia en el Preservicio. HOTR0208 by Gabriel Martínez Sánchez
Cover of the book Testeo y verificación de equipos y periféricos microinformáticos by Gabriel Martínez Sánchez
Cover of the book Puesta en servicio y operación de instalaciones solares térmicas. ENAE0208 by Gabriel Martínez Sánchez
Cover of the book Mantenimiento de instalaciones solares térmicas. ENAE0208 by Gabriel Martínez Sánchez
Cover of the book Apomazado y pulido de piedra natural by Gabriel Martínez Sánchez
Cover of the book Apoyo en la Recepción y acogida en Instituciones de personas dependientes by Gabriel Martínez Sánchez
Cover of the book Lavado de ropa en alojamientos by Gabriel Martínez Sánchez
Cover of the book Obtención de aceites de orujo de oliva by Gabriel Martínez Sánchez
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy