Operaciones y control de almacén de conservas vegetales

Nonfiction, Science & Nature, Technology, Food & Drink, Business & Finance
Cover of the book Operaciones y control de almacén de conservas vegetales by Antonio Jesús Gaitán Jurado, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Antonio Jesús Gaitán Jurado ISBN: 9788416109463
Publisher: IC Editorial Publication: June 2, 2016
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Antonio Jesús Gaitán Jurado
ISBN: 9788416109463
Publisher: IC Editorial
Publication: June 2, 2016
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

Relacionar las condiciones de llegada y salida de las mercancías y productos vegetales respecto a su composición, cantidad, estado físico y sanitario, medios de protección y tipo de transporte empleado. Formular los procedimientos para comprobar los tipos y calidad de las materias vegetales recibidas y de los productos suministrados en relación a las especificaciones requeridas. Analizar los procedimientos de almacenamiento de mercancías y productos de la industria de conservas vegetales y seleccionar las ubicaciones, tiempos, medios, itinerarios y técnicas de manipulación. Describir y cumplimentar la documentación de uso interno de almacén, tanto de recepción como de expedición. Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios. Utilizar los equipos y programas informáticos de control de almacén, diferenciando sus utilidades. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad de Fabricación de conservas vegetales.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Relacionar las condiciones de llegada y salida de las mercancías y productos vegetales respecto a su composición, cantidad, estado físico y sanitario, medios de protección y tipo de transporte empleado. Formular los procedimientos para comprobar los tipos y calidad de las materias vegetales recibidas y de los productos suministrados en relación a las especificaciones requeridas. Analizar los procedimientos de almacenamiento de mercancías y productos de la industria de conservas vegetales y seleccionar las ubicaciones, tiempos, medios, itinerarios y técnicas de manipulación. Describir y cumplimentar la documentación de uso interno de almacén, tanto de recepción como de expedición. Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios. Utilizar los equipos y programas informáticos de control de almacén, diferenciando sus utilidades. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad de Fabricación de conservas vegetales.

More books from IC Editorial

Cover of the book Análisis y control de la desviación presupuestaria del producto gráfico. ARGN0109 by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Operaciones auxiliares elementales en laboratorio y en procesos en la industria química y afines by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas. HOTR0209 by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Manipulación de cargas con carretillas elevadoras by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Operaciones auxiliares de riego en cultivos agrícolas by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Reparaciones por cosido y sustitución de piezas by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Operaciones auxiliares de abonado y aplicación de tratamientos en cultivos agrícolas by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Gestión de acciones comerciales de la actividad de mediación. ADGN0210 by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Operatividad con sistemas mecánicos, hidráulicos, neumáticos y eléctricos de máquinas e instalaciones para la transformación de políme by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Contratación y supervisión de trabajos de impresión, encuadernación, acabados y gestión de materias primas. ARGN0109 by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Tratamiento de datos de una batería de tests, pruebas y cuestionarios de la valoración de la condición física, biológica y motivacional by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Intervención con familias de personas con discapacidad. SSCE0111 by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Control de calidad del producto semielaborado by Antonio Jesús Gaitán Jurado
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy