Operaciones y control de almacén de conservas vegetales

Nonfiction, Science & Nature, Technology, Food & Drink, Business & Finance
Cover of the book Operaciones y control de almacén de conservas vegetales by Antonio Jesús Gaitán Jurado, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Antonio Jesús Gaitán Jurado ISBN: 9788416109463
Publisher: IC Editorial Publication: June 2, 2016
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Antonio Jesús Gaitán Jurado
ISBN: 9788416109463
Publisher: IC Editorial
Publication: June 2, 2016
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

Relacionar las condiciones de llegada y salida de las mercancías y productos vegetales respecto a su composición, cantidad, estado físico y sanitario, medios de protección y tipo de transporte empleado. Formular los procedimientos para comprobar los tipos y calidad de las materias vegetales recibidas y de los productos suministrados en relación a las especificaciones requeridas. Analizar los procedimientos de almacenamiento de mercancías y productos de la industria de conservas vegetales y seleccionar las ubicaciones, tiempos, medios, itinerarios y técnicas de manipulación. Describir y cumplimentar la documentación de uso interno de almacén, tanto de recepción como de expedición. Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios. Utilizar los equipos y programas informáticos de control de almacén, diferenciando sus utilidades. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad de Fabricación de conservas vegetales.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

Relacionar las condiciones de llegada y salida de las mercancías y productos vegetales respecto a su composición, cantidad, estado físico y sanitario, medios de protección y tipo de transporte empleado. Formular los procedimientos para comprobar los tipos y calidad de las materias vegetales recibidas y de los productos suministrados en relación a las especificaciones requeridas. Analizar los procedimientos de almacenamiento de mercancías y productos de la industria de conservas vegetales y seleccionar las ubicaciones, tiempos, medios, itinerarios y técnicas de manipulación. Describir y cumplimentar la documentación de uso interno de almacén, tanto de recepción como de expedición. Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios. Utilizar los equipos y programas informáticos de control de almacén, diferenciando sus utilidades. Ebook ajustado al Certificado de Profesionalidad de Fabricación de conservas vegetales.

More books from IC Editorial

Cover of the book Aplicación de los programas de habilidades de autonomía personal y social del ACNEE. SSCE0112 by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Montaje de instalaciones de telefonía y comunicación interior by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Mantenimiento de centros de transformación by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Mecanizado básico by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Encuadernación industrial en líneas de rústica by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Operaciones de reparación de prendas de vestir y ropa de hogar by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Comunicación en las relaciones profesionales by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Limpieza y desinfección en laboratorios e industrias químicas by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Uso de la dotación básica del Restaurante y asistencia en el Preservicio. HOTR0208 by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Operaciones auxiliares elementales en laboratorio y en procesos en la industria química y afines by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Despliegue y puesta en funcionamiento de componentes software by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Pintado de vehículos by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Mantenimiento de sistemas de seguridad y de apoyo a la conducción by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Gestión de la calidad de productos editoriales multimedia. ARGN0110 by Antonio Jesús Gaitán Jurado
Cover of the book Comunicación y Atención al Cliente en Hostelería y Turismo. HOTA0208 by Antonio Jesús Gaitán Jurado
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy