Gestión de bodegas en restauración. HOTR0209

Business & Finance, Industries & Professions, Hospitality, Tourism & Travel, Nonfiction, Science & Nature, Technology
Cover of the book Gestión de bodegas en restauración. HOTR0209 by Cristina Pulido Lería, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Cristina Pulido Lería ISBN: 9788491982647
Publisher: IC Editorial Publication: June 19, 2018
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Cristina Pulido Lería
ISBN: 9788491982647
Publisher: IC Editorial
Publication: June 19, 2018
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

- Analizar información sobre el diseño, ubicación, dimensiones, características ambientales y equipos necesarios para la creación de una bodega, teniendo en cuenta las condiciones básicas que debe cumplir. - Analizar el proceso de conservación y maduración de vinos y otras bebidas en bodega. - Analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control. - Formalizar y controlar inventarios de vinos, y otras bebidas para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación. - Analizar y aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en bodega argumentando su lógica. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1109_3, MF1109_3

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

- Analizar información sobre el diseño, ubicación, dimensiones, características ambientales y equipos necesarios para la creación de una bodega, teniendo en cuenta las condiciones básicas que debe cumplir. - Analizar el proceso de conservación y maduración de vinos y otras bebidas en bodega. - Analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control. - Formalizar y controlar inventarios de vinos, y otras bebidas para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación. - Analizar y aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en bodega argumentando su lógica. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1109_3, MF1109_3

More books from IC Editorial

Cover of the book Negociación y contratación internacional by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Armado de tuberías by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Función del mando intermedio en la Prevención de Riesgos Laborales. HOTA0208 by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Operatividad con sistemas mecánicos, hidráulicos, neumáticos y eléctricos de máquinas e instalaciones para la transformación de políme by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Mantenimiento de instalaciones solares térmicas. ENAE0208 by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Desarrollo y reutilización de componentes software y multimedia mediante lenguajes de guión by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Operaciones culturales, riego y fertilización by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Mantenimiento y mejora de elementos no vegetales. AGAO0208 by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Caracterización de los elementos y equipos básicos de instalaciones de telecomunicación en edificios by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Iniciación en materiales, productos y procesos textiles. TCPF0309 by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Selección y adecuación de la imagen para productos editoriales by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Servicios básicos de floristería y atención al público. AGAJ0108 - Actividades auxiliares en floristería by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Ejecución de proyectos de implantación de infraestructuras de redes telemáticas by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Mantenimiento de redes eléctricas aéreas de alta tensión by Cristina Pulido Lería
Cover of the book Yogures, leches fermentadas y pastas untables by Cristina Pulido Lería
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy