Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones. HOTR0209

Business & Finance, Industries & Professions, Hospitality, Tourism & Travel, Nonfiction, Science & Nature, Technology
Cover of the book Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones. HOTR0209 by Cristina  Pulido Lería, Víctor Manuel Martín  Buitrago Gallego-Nicasio, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Cristina Pulido Lería, Víctor Manuel Martín Buitrago Gallego-Nicasio ISBN: 9788491982692
Publisher: IC Editorial Publication: June 19, 2018
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Cristina Pulido Lería, Víctor Manuel Martín Buitrago Gallego-Nicasio
ISBN: 9788491982692
Publisher: IC Editorial
Publication: June 19, 2018
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

- Identificar la calidad de las uvas como factor esencial de las señas de identidad de un vino, reconociendo los factores del medio físico y humano que afectan a su ciclo de maduración. - Identificar los procesos de elaboración de las vinificaciones básicas para reconocer los factores que influyen en su calidad. - Identificar los procesos de elaboración de los diversos tipos de vinificaciones especiales para reconocer los factores que influyen en su calidad. - Identificar los procesos de elaboración de las cervezas y de las sidras para reconocer los factores que intervienen en la calidad de las mismas. - Identificar la normativa europea vigente de las bebidas espirituosas en relación con los procesos de elaboración de las mismas. - Identificar las diferentes categorías de aguas envasadas, sus respectivas exigencias legales y sus características. - Describir el proceso de elaboración del café, del té y de otras infusiones, identificando los factores que influyen en su calidad y características organolépticas. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1106_3, UC1107_3, MF1106_3, MF1107_3, UF0848

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

- Identificar la calidad de las uvas como factor esencial de las señas de identidad de un vino, reconociendo los factores del medio físico y humano que afectan a su ciclo de maduración. - Identificar los procesos de elaboración de las vinificaciones básicas para reconocer los factores que influyen en su calidad. - Identificar los procesos de elaboración de los diversos tipos de vinificaciones especiales para reconocer los factores que influyen en su calidad. - Identificar los procesos de elaboración de las cervezas y de las sidras para reconocer los factores que intervienen en la calidad de las mismas. - Identificar la normativa europea vigente de las bebidas espirituosas en relación con los procesos de elaboración de las mismas. - Identificar las diferentes categorías de aguas envasadas, sus respectivas exigencias legales y sus características. - Describir el proceso de elaboración del café, del té y de otras infusiones, identificando los factores que influyen en su calidad y características organolépticas. - Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Sumillería: HOT337_3, UC1106_3, UC1107_3, MF1106_3, MF1107_3, UF0848

More books from IC Editorial

Cover of the book Calidad y servicios de proximidad en el pequeño comercio by Cristina  Pulido Lería, Víctor Manuel Martín  Buitrago Gallego-Nicasio
Cover of the book Mantenimiento correctivo de instalaciones de climatización y ventilación-extracción by Cristina  Pulido Lería, Víctor Manuel Martín  Buitrago Gallego-Nicasio
Cover of the book Gestión de la prevención de riesgos laborales en pequeños negocios by Cristina  Pulido Lería, Víctor Manuel Martín  Buitrago Gallego-Nicasio
Cover of the book Desarrollo de aplicaciones web en el entorno servidor by Cristina  Pulido Lería, Víctor Manuel Martín  Buitrago Gallego-Nicasio
Cover of the book Siembra y trasplante de cultivos hortícolas y flor cortada. AGAH0108 by Cristina  Pulido Lería, Víctor Manuel Martín  Buitrago Gallego-Nicasio
Cover of the book Gestión de la información y documentación turística local by Cristina  Pulido Lería, Víctor Manuel Martín  Buitrago Gallego-Nicasio
Cover of the book Desarrollo y reutilización de componentes software y multimedia mediante lenguajes de guión by Cristina  Pulido Lería, Víctor Manuel Martín  Buitrago Gallego-Nicasio
Cover of the book Prevención de riesgos laborales y medioambientales en las operaciones de montaje de instalaciones electrotécnicas y de telecomunicaciones en edificios by Cristina  Pulido Lería, Víctor Manuel Martín  Buitrago Gallego-Nicasio
Cover of the book Elaboración de productos de guarnicionería. TCPF0110 by Cristina  Pulido Lería, Víctor Manuel Martín  Buitrago Gallego-Nicasio
Cover of the book Control de la actividad económica en el bar y cafetería. HOTR0508 by Cristina  Pulido Lería, Víctor Manuel Martín  Buitrago Gallego-Nicasio
Cover of the book Intervención en la atención sociosanitaria en instituciones by Cristina  Pulido Lería, Víctor Manuel Martín  Buitrago Gallego-Nicasio
Cover of the book Preparación de archivos para la impresión digital by Cristina  Pulido Lería, Víctor Manuel Martín  Buitrago Gallego-Nicasio
Cover of the book Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. HOTR0308 by Cristina  Pulido Lería, Víctor Manuel Martín  Buitrago Gallego-Nicasio
Cover of the book Testeo y verificación de equipos y periféricos microinformáticos by Cristina  Pulido Lería, Víctor Manuel Martín  Buitrago Gallego-Nicasio
Cover of the book Aprovisionamiento y almacenaje en la venta by Cristina  Pulido Lería, Víctor Manuel Martín  Buitrago Gallego-Nicasio
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy