Las legumbres y los frutos secos. Una alternativa para comer sano

Nonfiction, Food & Drink, Reference, Health & Well Being, Health, Nutrition & Diet, Diets
Cover of the book Las legumbres y los frutos secos. Una alternativa para comer sano by Véronique Liégeois, , De Vecchi Ediciones
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Véronique Liégeois, ISBN: 9788431552534
Publisher: De Vecchi Ediciones Publication: July 23, 2012
Imprint: De Vecchi Ediciones Language: Spanish
Author: Véronique Liégeois,
ISBN: 9788431552534
Publisher: De Vecchi Ediciones
Publication: July 23, 2012
Imprint: De Vecchi Ediciones
Language: Spanish

El interés nutritivo de las legumbres y los frutos secos está hoy en día ampliamente reconocido por los especialistas de la alimentación. Ricos en minerales, vitaminas, fibras y glúcidos, reequilibran la alimentación empobrecida de nuestras sociedades occidentales. La prestigiosa dietista Véronique Liégeois nos presenta de forma detallada las distintas legumbres y frutos secos (lentejas, judías, guisantes, garbanzos, soja, pasas, nueces, avellanas, ciruelas pasas, dátiles…), su interés dietético (sus aportes, su lugar en la alimentación, las combinaciones nutricionales con los demás alimentos…), su cultivo, conservación, utilización… y sabrosas recetas (menús tradicionales y vegetarianos). Gracias a este libro completo y práctico, aprenderá a utilizar de forma óptima las propiedades nutritivas de las legumbres, fruta seca y frutos oleaginosos, y a combinarlos para lograr sabrosas recetas tradicionales que podrá integrar en su alimentación diaria o en sus regímenes (de adelgazamiento, sin sal, para deportistas…). Una nueva forma, sabrosa y original, de emparejar la cocina y la salud, y de descubrir legumbres y frutos olvidados.

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

El interés nutritivo de las legumbres y los frutos secos está hoy en día ampliamente reconocido por los especialistas de la alimentación. Ricos en minerales, vitaminas, fibras y glúcidos, reequilibran la alimentación empobrecida de nuestras sociedades occidentales. La prestigiosa dietista Véronique Liégeois nos presenta de forma detallada las distintas legumbres y frutos secos (lentejas, judías, guisantes, garbanzos, soja, pasas, nueces, avellanas, ciruelas pasas, dátiles…), su interés dietético (sus aportes, su lugar en la alimentación, las combinaciones nutricionales con los demás alimentos…), su cultivo, conservación, utilización… y sabrosas recetas (menús tradicionales y vegetarianos). Gracias a este libro completo y práctico, aprenderá a utilizar de forma óptima las propiedades nutritivas de las legumbres, fruta seca y frutos oleaginosos, y a combinarlos para lograr sabrosas recetas tradicionales que podrá integrar en su alimentación diaria o en sus regímenes (de adelgazamiento, sin sal, para deportistas…). Una nueva forma, sabrosa y original, de emparejar la cocina y la salud, y de descubrir legumbres y frutos olvidados.

More books from De Vecchi Ediciones

Cover of the book Ortografía correcta del inglés by Véronique Liégeois,
Cover of the book Sopas y menestras (Kilodiet) by Véronique Liégeois,
Cover of the book Cómo cocinar las setas by Véronique Liégeois,
Cover of the book Locos por… los smoothies by Véronique Liégeois,
Cover of the book Los zumos de frutas y hortalizas. Una alternativa para comer sano by Véronique Liégeois,
Cover of the book Observar las estrellas by Véronique Liégeois,
Cover of the book Postres de siempre by Véronique Liégeois,
Cover of the book Mi perro se escapa ¡Hay solución! by Véronique Liégeois,
Cover of the book Grafología. Lo que revela la escritura y la firma by Véronique Liégeois,
Cover of the book El mundo de los romanos by Véronique Liégeois,
Cover of the book 50 supermodelos de papiroflexia by Véronique Liégeois,
Cover of the book Cocinar por sólo 5 euros by Véronique Liégeois,
Cover of the book 30 plantas purificantes by Véronique Liégeois,
Cover of the book El gran libro de los test psicotécnicos by Véronique Liégeois,
Cover of the book Los sabores de la cocina china by Véronique Liégeois,
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy