Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. HOTR0208

Business & Finance, Industries & Professions, Hospitality, Tourism & Travel
Cover of the book Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar. HOTR0208 by Matilde Laura Charquero Gómez, IC Editorial
View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart
Author: Matilde Laura Charquero Gómez ISBN: 9788417224745
Publisher: IC Editorial Publication: November 23, 2017
Imprint: IC Editorial Language: Spanish
Author: Matilde Laura Charquero Gómez
ISBN: 9788417224745
Publisher: IC Editorial
Publication: November 23, 2017
Imprint: IC Editorial
Language: Spanish

- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad y siguiendo las instrucciones recibidas. - Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas, aplicando las técnicas culinarias correspondientes. - Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichos productos. - Ebook ajustado a certificado de profesionalidad de Operaciones básicas del restaurante y bar: HOT092_1, UC0258_1, MF0258_1, UF0061

View on Amazon View on AbeBooks View on Kobo View on B.Depository View on eBay View on Walmart

- Utilizar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica de bar, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. - Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad y siguiendo las instrucciones recibidas. - Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas, aplicando las técnicas culinarias correspondientes. - Aplicar métodos sencillos y operar correctamente equipos para la regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas, que se adapten a las necesidades específicas de conservación y envasado de dichos productos. - Ebook ajustado a certificado de profesionalidad de Operaciones básicas del restaurante y bar: HOT092_1, UC0258_1, MF0258_1, UF0061

More books from IC Editorial

Cover of the book Personalizaciones en prendas de vestir by Matilde Laura Charquero Gómez
Cover of the book Mantenimiento del sistema de arranque del motor del vehículo by Matilde Laura Charquero Gómez
Cover of the book Montaje de redes eléctricas aéreas de alta tensión by Matilde Laura Charquero Gómez
Cover of the book Preparación de corcho by Matilde Laura Charquero Gómez
Cover of the book Gestión y control en restauración. HOTR0309 by Matilde Laura Charquero Gómez
Cover of the book Técnicas de mecanizado y metrología by Matilde Laura Charquero Gómez
Cover of the book Elaboración de preparados cárnicos frescos by Matilde Laura Charquero Gómez
Cover of the book Replanteo de Instalaciones solares térmicas. ENAE0208 by Matilde Laura Charquero Gómez
Cover of the book Grabación de datos by Matilde Laura Charquero Gómez
Cover of the book Gestión auxiliar de la correspondencia y paquetería en la empresa. ADGG0408 by Matilde Laura Charquero Gómez
Cover of the book Obtención de aceites de oliva vírgenes by Matilde Laura Charquero Gómez
Cover of the book Elaboración y exposicion de comidas en el bar-cafetería. HOTR0508 by Matilde Laura Charquero Gómez
Cover of the book Acabados y remates finales en obra de mampostería, sillería y perpiaño by Matilde Laura Charquero Gómez
Cover of the book Instalación de estructuras de madera by Matilde Laura Charquero Gómez
Cover of the book Replanteo y preparación de tuberías. IMAI0108 by Matilde Laura Charquero Gómez
We use our own "cookies" and third party cookies to improve services and to see statistical information. By using this website, you agree to our Privacy Policy